17 ноября, суббота 18:07
ДОЛЛАР 65.99 ЕВРО 74.9
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Новое поколение элегантного бизнес-седана Lexus ES

9 Октября 2018

17 сентября 2018 года официальный дилер Лексус – Измайлово объявил о старте продаж седьмого поколения элегантного бизнес-седана Lexus ES. Новый ES обладает всеми качествами, которые традиционно ожидают покупатели от автомобилей Lexus, а также рядом новых, способных привлечь более широкую аудиторию.

«Модель Lexus ES давно завоевала высокие оценки за комфорт, утонченность и роскошь. Новое поколение не только развивает все эти качества, но и имеет абсолютно новую платформу, которая позволила создать более динамичный и смелый дизайн кузова. Я уверен, что владельцы оценят концептуально новый подход, удовольствие от вождения и инновационные технологии», – прокомментировал генеральный директор автосалона Лексус – Измайлово Николай Краснов.

Новое поколение элегантного бизнес-седана Lexus ES

Новая платформа Global Architecture-K для захватывающего управления

Платформа Global Architecture-K стала великолепной базой для реализации этого подхода. При создании облика нового поколения модели дизайнеры и конструкторы в максимальной степени использовали те преимущества, которые открывает эта платформа для формирования низких и широких пропорций автомобиля. При этом они сделали облик автомобиля более ярким, но при этом элегантным и роскошным.
Новая платформа позволила не только придать бизнес-седану еще более динамичный и современный облик, но и добиться великолепного сочетания комфорта и тишины, которыми всегда славилась эта модель, с великолепной отзывчивостью, динамикой и выверенной управляемостью – лучшими в истории ES.


Новый двигатель 2,5 литра

Lexus ES 200 оснащен бензиновым двигателем с рабочим объемом 1 998 куб. см (150 л. с., 192 Нм), агрегатирующимся с шестиступенчатой автоматической трансмиссией с режимом секвентального переключения передач. На Lexus ES 250 установлен новейший двигатель с рабочим объемом 2 487 куб. см (200 л. с., 243 Нм), имеющий выдающийся для бензиновых силовых агрегатов КПД 38%. Lexus ES 350 и ES 350 F SPORT оснащаются двигателем V6 3 456 куб. см. (249 л. с.). Двигатели 2,5 л и 3,5 л работают в паре с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией Direct Shift.

Новое поколение элегантного бизнес-седана Lexus ES

Уникальный дизайн со вставками «Хадори»

Палитра цветов кузова седьмого поколения Lexus ES насчитывает 12 вариантов, 11 из которых – с эффектом «металлик». Два цвета – белый F SPORT и синий F SPORT – предлагаются эксклюзивно для комплектации ES 350 F SPORT. Выбор из 29 вариантов сочетаний отделок и цветов салона способен удовлетворить самого требовательного покупателя, а разнообразие вариантов декоративных вставок дает возможность максимально индивидуализировать дизайн салона. В комплектации F SPORT декоративные вставки выполняются из специального алюминия, в отделке которого использована техника традиционного японского искусства полировки самурайских мечей «хадори».

Новое поколение элегантного бизнес-седана Lexus ES

Безопасность на уровне мировых стандартов

Куда бы Вы ни отправились на новом Lexus ES, Вам будет приятно узнать, что Вы едете в одном из самых безопасных автомобилей в истории. Автомобиль оснащен комплексом систем активной безопасности Lexus Safety System+, объединяющим в себе новейшие технологии, которые помогают предотвратить три наиболее распространенных типа аварий: наезд на впереди идущее транспортное средство, выезд с полосы и столкновение с пешеходами. При движении по оживленным магистралям или в пути на работу и с работы основную опасность представляют выезд из полосы движения и внезапное замедление транспорта спереди. Именно поэтому система оповещения о смене полосы движения помогает автомобилю оставаться посередине полосы. Когда Вы начнете перестраиваться в другой ряд, Lexus ES сразу же определит, есть ли транспортные средства позади Вас, и предупредит об их приближении. Автомобиль также замедляется в случае неожиданного торможения впереди идущих транспортных средств.

Новое поколение элегантного бизнес-седана Lexus ES

Мастерство исполнения

«Новый Lexus ES станет радикальной трансформацией самого продаваемого представительского седана в истории Lexus, – отмечает руководитель отдела продаж Александр Стукалов. – Смелый инновационный подход позволил сделать автомобиль ниже и просторнее, а дизайн – более утонченным. Купеобразный силуэт обеспечивает внутренний простор и подчеркивает изысканность линий флагманского седана.»
Модельный ряд нового Lexus ES 200 доступен в двух комплектациях – Comfort и Executive. ES 250 доступен в четырех комплектациях – Comfort, Executive, Premium и Luxury. Самую мощную версию ES 350 Лексус – Измайлово предлагает в комплектациях Luxury и FSPORT.


Более подробную информацию о новейшем поколении элегантного бизнес-седана Lexus ES, его характеристиках, версиях и комплектациях, а также действующих ценах можно получить у любого специалиста отдела продаж официального дилера Лексус – Измайлово.


ЭКСПЕРТ РУБРИКИ Лексус – Измайлово
+7(495) 666 – 2000     Горьковское ш. 1-й км. от МКАД, МО
Официальный сайт lexus-i.ru


Поделиться:
?>