17 октября, среда 19:05
ДОЛЛАР 65.4 ЕВРО 75.65
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Новогодний BOSCO бал в Большом театре

17 Января 2018

24 декабря весь свет Москвы собрался в главном театре страны на BoscoБал, чтобы насладиться юбилейной постановкой рождественского балета-сказки «Щелкунчик»
К 125-летию «Щелкунчика» в преддверии Нового Года BOSCOFAMILY устроила большой костюмированный BOSCO Бал в Большом театре.

Главное правило главного бала года из года в год не меняется: скромность не украшает. Поэтому приветствуются всяческий креатив и творческое выражение, тон которого создает человек-праздник и глава группы компаний BOSCO Михаил Куснирович. Именно здесь выгуливают свои бриллианты и часы из SublimebyBosco, шелковые платья от ErmannoScervino, AlbertaFerrettiи Etro, костюмы от Isaia – все, что соответствует строго заданным рамкам Blacktie.

Bosco бал 2017

Постоянные участники BOSCO Бала знают, что готовиться к нему нужно тщательно и с душой: продумать наряд, повторить любимые танцевальные па и быть готовыми к любым сюрпризам. Ведь каждый бал посвящен своей тематике: «Невеликая депрессия», «Бал победителей», «Карнавальная ночь», «Стиляги», «Голубой огонек 1966 года в «Останкино». В этом году решено было перенестись в середину XIX века: эпоху Бальзака и Тургенева, Вагнера и Верди, Делакруа и Курбе.

Bosco бал 2017

Перед Большим Театром была воссоздана атмосфера уютного театрального сквера ХIХ века: конные экипажи, елки с новогодними украшениями и гирляндами, заснеженные рябины, продавщицы фиалок, аромат жареных каштанов. Галантные кавалеры в черных фраках и военных мундирах, обворожительные дамы в бальных платьях с высокими прическами – весь московский свет, как и больше века назад, вновь собрался на самое красочное и волшебное представление Большого театра.
«Щелкунчик» давали в Большом театре в юбилейный, 800 по счету раз, так что представление было во всех смыслах особенным. В далеком 1892 году, когда в Санкт-Петербурге состоялась премьера «Щелкунчика», не все балетоманы и критики по достоинству оценили постановку. Но со временем она так сильно полюбилась зрителям, что сегодня без нее невозможно представить новогодний репертуар самых известных сцен мира. Балет «Щелкунчик» считается духовным завещанием П.И. Чайковского: в нем звучит призыв к самоотверженности, верности, преданности и любви. Простой сюжет сказки, положенный на сложную музыку, до сегодняшнего дня остаётся произведением, которое «открывают» снова и снова. События в балете «Щелкунчик» происходят в рождественские праздники, и в театре его тоже стараются чаще всего ставить именно в этот период.
Увидеть «Щелкунчик» в канун Нового года мечтают многие. Ажиотаж вокруг постановки появился давно: еще в 60-е годы попасть на праздничный спектакль было практически невозможно. В наше время почти ничего не поменялось. Гости BOSCO Бала, многие из которых хорошо помнят этот балет с детства, с удовольствием следовали этой новогодней традиции. 

Bosco бал 2017

Самым неожиданным сюрпризом этого вечера стало путешествие в «закулисье». Минуя лабиринт залов и коридоров, гости смогли побывать в святая святых главного театра страны: выйти на легендарную историческую сцену Большого Театра. Почувствовать невероятную энергетику огромного зала, ощутить себя героями сказки в декорациях балета «Щелкунчик», сфотографировавшись с артистами – настоящее чудо, которое случается только под Новый год.

Bosco бал 2017

Главное светское событие конца года посетили Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Светлана Хоркина, Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская с сыном, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, Марина Неелова, Лариса Рубальская, Петр Налич, Алла Михеева, Юлия Пересильд и Алексей Учитель с дочками, Сергей Филин с семьей, Александр Олешко, Рената Литвинова, Ольга Голодец, Тина Канделаки, Сергей Гармаш, Валентин Юдашкин, Алла Вербер, Филипп Янковский, Оксана Фандера, Алексей Немов с семьей, Павел Астахов с супругой, Наина Ельцина, Константин и Елена Ремчуковы, Екатерина Андреева, Павел Коган, Игорь Бутман с сыном, Павел Колобков, Юля Бордовских с семьей, Гоша Рубчинский, Наталия Гард, Даша Михалкова, Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков, Гедеминас Таранда, Виктория Шелягова, Алла Михеева, Екатерина Шпица, Алика Смехова с сыновьями, Егор Бероев и Ксения Алферова, Ирина Алфёрова, Олег Тиньков, Алиса Гребенщикова, Екатерина Шпица, Иван Парфенов с супругой, Лев Хасис, Ян Яновский, Андрей Гнатюк, Андрей Насоновский, Николай Фоменко, Людмила Нарусова, Виктор Дробыш с семьей, Яна Расковалова с дочерью, Тина Канделаки с дочерью, Екатерина, Александр и Настя Стриженовы, Алика Смехова, Юлия Бордовских, Михаил Барщевский, Светлана Журова, Алексей Яшин, Алексей Немов с семьёй, Ян Яновский, Ирина Йовович, Леонид Ярмольник, Екатерина Одинцова и Дина Немцова, Вадим Верник, Виктория и Олег Шеляговы, Алексей Тихонов и Мария Петрова с дочкой, Гарик Мартиросян с женой, Софико Шеварнадзе, Катя Мцитуридзе, Филипп Янковский и Оксана Фандера, Павел Астахов, Павел Табаков, Игорь Угольников, Ирина Слуцкая, Елена и Стеша Маликовы, Рубен Варданян.


Поделиться:
?>