17 декабря, понедельник 05:36
ДОЛЛАР 66.43 ЕВРО 75.39
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Погрузитесь в мир совершенной японской эстетики Lexus

14 Сентября 2018

В 2018 году Lexus объявил о выходе премиального кроссовера RX 350L с увеличенным объемом багажного отделения, а так же нового поколения флагманского седана LS. А уже этой осень стартуют продажи седьмого поколения Lexus ES, открывая новую эру для модели, имеющей одну из самых долгих историй. Бренд использовал новые возможности для усовершенствования продуктовой линейки. За яркой внешностью кроется абсолютно новые автомобили Lexus, которые нацелены на то, чтобы радикально изменить понятие комфорта и роскоши для клиентов по всему миру.


Непревзойденный комфорт в длительных поездках

Преимуществом кроссовера Lexus RX 350L (“L” = Large – «большой») является увеличенный объем багажного отделения и семиместная компоновка. Увеличенная на 110 мм длина кузова в задней части и измененный угол наклона окна задней двери позволили улучшить возможности размещения багажа и обеспечить больше пространства в области головы для пассажиров второго ряда. Плоский пол багажного отсека при сложенном третьем ряде сидений, легко складываемая шторка багажного отсека и аккуратно замаскированные боковые направляющие дополнительно повышают практичность RX 350L. Разделите фантастические эмоции от путешествия со своей семьей. Комфортная поездка в просторном семиместном салоне Lexus RX L не оставит равнодушным никого.


Смелый дизайн и легкость управления

Стильная решетка радиатора в форме веретена в хромированной рамке служит уже хорошо узнаваемым фирменным знаком японских машин lexus. Бампер украшен светодиодными трехлинзовыми фарами в форме буквы L. Тот же мотив использован в оформлении задних светодиодных фонарей. Благодаря затемнению задних стоек кузова создается впечатление, что крыша парит в воздухе. Краска, которую производитель применяет для окраски кузова, включает макромолекулярный полимер, может самостоятельно восстанавливаться и отлично противостоит воздействию окружающей среды. Вне зависимости от комплектации Lexus RX 350L оснащается 3,5-литровым двигателем V6 (294 л. с.) и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, системой полного привода с динамическим перераспределением крутящего момента, а также селектором режимов движения.

Lexus

Пятое поколение флагманского седана

Роскошный Lexus LS – автомобиль, представляющий свое, особое видение будущего. Для разработки нового поколения Lexus LS дизайнерами бренда было полностью пересмотрено представление о том, каким должен быть флагманский седан бренда. Новое поколение LS отличается принципиально новым дизайном, объединившим силуэт спортивного купе и простор престижного седана. Он создан на удлиненной версии новой глобальной платформы, легшей в основу роскошного купе LC 500. Новая платформа, обеспечивая традиционный для бренда Lexus высочайший комфорт, позволила при этом добиться качественно нового уровня динамики и удовольствия от управления автомобилем. Новая платформа – самая устойчивая за всю историю Lexus – обеспечивает отличную управляемость, плавность хода и тишину в салоне.

Lexus

Передовые инновации и мастерство исполнения

Внутри вас ждет салон, которому нет равных среди автомобилей класса премиум: утонченная японская эстетика, высочайшее мастерство исполнения и творческий подход к технологиям. На задних сиденьях Lexus LS доступна высокотехнологичная функция массажа с обогревом шеи и спины, который снимает усталость и помогает расслабиться. Климатическая система климат-консьерж создает идеальную температуру для каждого сидящего в автомобиле. Например, она отслеживает температуру поверхности тела каждого пассажира при посадке в автомобиль, а затем выбирает подходящие настройки для максимально быстрого достижения комфортных условий. Источником вдохновения для изготовленных вручную «гофрированных» обшивок дверей служило японское искусство оригами – создание объемных предметов и фигур из простого листа бумаги. Новый рельефный дизайн внутренних панелей дверей Lexus LS изначально был изготовлен из бумаги высококвалифицированным мастером.
Стоит отметить, что впервые в мире японское мастерство тонкой работы со стеклом использовано в дизайне автомобильных интерьеров. Знаменитое стекло KIRIKO создается при помощи ручной нарезки. Изысканные текстуры на поверхности стекла и многократная полировка создают эффект мягкого безупречного свечения. Гармония света рождается в руках мастера тонкой работы, а каждый отблеск отражает его чувства.


По-настоящему безупречное вождение

Новый Lexus ES обеспечивает все, что традиционно ожидают покупатели от бренда, но при этом обладает качествами, способными привлечь новую аудиторию. Смелый дизайн, комфорт, захватывающая управляемость, высочайшее качество, вдохновляющие технологии и забота о клиенте в этом автомобиле вышли на новый уровень. Обращающийся к эмоциям водителя, имеющий впечатляющую и выверенную динамику, оснащенный новейшими системами безопасности – ES седьмого поколения в полной степени сохраняет главные черты имиджа модели, и в то же время значительно расширяет их и дополняет новыми штрихами. Теперь Lexus ES уверенно бросает вызов соперникам в своем сегменте, предлагая реальную альтернативу в плане динамики, удовольствия от вождения, выверенной управляемости и самых современных высоких технологий.  


Превосходит ожидания

Лексус – Измайлово предлагает непревзойденный сервис и безупречное обслуживание, полностью удовлетворяющие потребности и оберегающие спокойствие. Автосалон премиум – класса – это атмосфера уюта и комфорта, а также превосходные условия, в то время как специалисты стараются предугадать желание клиента и выполнить работу по обслуживанию автомобиля с максимальной эффективностью, чтобы Вы смогли как можно скорее вернуться к своим повседневным делам. Клиентам всегда доступен достойный выбор эксклюзивных цветов и комплектаций не только престижного седана LS или мощного RX Large, но всего модельного ряда, который также доступен для тестовой поездки с различными вариантами двигателей.


ЭКСПЕРТ РУБРИКИ
Лексус – Измайлово
+7(495) 666 – 2000 Горьковское ш. 1-й км. от МКАД, МО
Официальный сайт lexus-i.ru


Поделиться:
?>