22 июля, понедельник 09:23
ДОЛЛАР 62.87 ЕВРО 70.79
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Показ коллекции марки LAKBI. «FALL/WINTER 19/20»

15 Апреля 2019

1 апреля 2019 в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся показ коллекции «FALL/WINTER 2019/2020» международного бренда LAKBI. По традиции она ориентирована на создание образа современного стильного европейского жителя. Ее главный девиз – «сочетание стиля и комфорта, необходимых жителю мегаполиса».

Показ коллекции марки LAKBI. «FALL/WINTER 19/20»

Коллекция объединяет модные тренды, богатый выбор фактур и глубоких оттенков, стилистически являясь квинтэссенцией дерзкого спортшика и элегантной уютной женственности. Она включает в себя 40 моделей женской и мужской одежды – повседневной, деловой, вечерней, верхней, одежды для спорта и отдыха. А в целом представляет собой идеальный гардероб-конструктор, в котором все вещи удачно комбинируются друг с другом и формируют огромное количество остро модных сочетаний.

Светлана Королева, Анна Горшкова, Полина Аскери, Татьяна Котова и Ирина Йовович

Анна Тихомирова  Эвелина Бледанс

Константин Андрикопулос

Ирина Йовович, Илья Бачурин, Полина Аскери, Екатерина Одинцова и Анна Чурина

Вдохновение команда дизайнеров нашла в силуэтах 70-х и 80-х годов.

Показ коллекции марки LAKBI. «FALL/WINTER 19/20»

Основным стилистическим приемом в то время была разноплановость: афро и диско, этно, классика и унисекс, яркие чистые цвета и их графичные сочетания. LAKBI удачно напоминает о модном настроении той эпохи и дает возможность создавать актуальные разные образы, смело заявляя о себе.

Светлана Абрамова (в LAKBI)

Лиза Арзамасова (в LAKBI)  Показ коллекции марки LAKBI. «FALL/WINTER 19/20»

По словам многочисленных звездных гостей показа, явными фаворитами станут модели из мерцающего изумрудного и фиолетового атласного шелка, динамичных огненно-красных и терракотовых оттенков, нежный мохер, невесомый шифон. А дерзкий анималистичный принт и вещи из блестящей лаковой кожи были почти единогласно записаны в must have грядущего осенне-зимнего сезона.


Поделиться:
?>