20 апреля, вторник 01:12
ДОЛЛАР 76.25 ЕВРО 91.48
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Премьера нового нашумевшего фильма Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина» состоялась в онлайне

25 Февраля 2021

Онлайн-кинотеатр МТС ТВ эксклюзивно по подписке покажет новую комедию режиссера

Фестиваль Рифкина

25 февраля каталог онлайн-кинотеатра МТС ТВ  пополнился одиннадцатью картинами, выпущенными за последние 13 лет творчества режиссера, включая премьерную комедию о перипетиях супружеской пары на известном киносмотре – «Фестиваль Рифкина». Супружескую пару в фильме сыграли Уоллес Шоун и Джина Гершонодна. Также одна из главных ролей в фильме досталась Луи Гаррелю. Новый фильм режиссера покажет историю киноведа Морта Рифкина и его жены, работающей пиарщицей модного режиссера. Пока героиня во время фестиваля в Сан-Себастьяне увлекается своим клиентом, ее муж – кардиологом, к которой герой обратился из-за ипохондрии. 

К этому релизу на главной странице онлайн-кинотеатр разместил подборку работ режиссера под названием «Стоп, снято! Вуди Аллен». В раздел войдут фильмы «Римские приключения», «Загадочное убийство в Манхэттэне», «Мужья и жёны» и многие другие.

Фестиваль Рифкина

Кроме того, в каталоге платформы доступен знаковый фильм Вуди Аллена – «Энни Холл», удостоенный сразу четырех премий «Оскар», в том числе в номинациях «Лучший фильм» и «Лучшая режиссура».

Среди новых кинокартин в онлайн-кинотеатре – мелодрамы «Вики Кристина Барселона», главные роли в которой исполнили Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, «Будь что будет» о знакомстве эксцентричного жителя Нью-Йорка с девушкой из провинции, фильм о попадании романтика в 1920-е годы и встречающего лиц той эпохи «Полночь в Париже» с Оуэном Уилсоном, Рэйчел Макадамс и Марион Котийяр, романтическая комедия «Римские каникулы» с самим Вуди Алленом в главной роли и не менее звездным составом.
 
Вики Кристина Барселона

Также на платформе стал доступен один из немногих фильмов режиссера в жанре драмы – «Жасмин». За работу в этой кинокартине Кейт Бланшетт получила «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль». В список пополнений вошли и такие работы, как «Магия лунного света» с Эммой Стоун и Колином Фертом, «Иррациональный человек», где исполнителем главной роли стал Хоакин Феникс, комедийная мелодрама «Светская жизнь» с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт. 

В коллекцию вошли и три последних киноработы Вуди Аллена – драма о четырех героях, чьи судьбы переплелись в парке развлечений, «Колесо чудес», романтическая комедия «Дождливый день в Нью-Йорке», звездами которой стали молодые актеры Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг и Селена Гомес, и новая комедия «Фестиваль Рифкина».  

Фильмы доступны по подписке в онлайн-кинотеатре МТС ТВ: mtstv.ru 



Поделиться:
?>