18 июля, среда 22:47
ДОЛЛАР 62.9 +0.47 ЕВРО 73.13
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Прибавление в семействе. 4-дверное купе Mercedes-AMG GT: спортивная динамика плюс дизайн

17 Апреля 2018

Больше простора, больше мощи – новый 4-дверный Mercedes-AMG GT открывает новую вселенную ощущений за рулём и расширяет семейство моделей AMG. При этом новое купе, став первым четырёхдверным спорткаром из Аффальтербаха, демонстрирует прямую связь с такими легендарными и успешными моделями, как SLS и AMG.

Будучи ещё одной самостоятельной разработкой Mercedes-AMG, этот автомобиль сочетает в себе уникальный дизайн, высокий уровень комфорта и экстраординарные технологии из автоспорта с атлетичным четырёхдверным кузовом типа «фастбэк». Благодаря этому он предлагает больше простора и более широкие возможности для своей эксплуатации. Последовательное расширение семейства AMG GT за счёт теперь добавления в него 4-дверного купе открывает, таким образом, сегмент спорткаров для тех клиентов, которые ищут себе автомобиль для каждодневного пользования, но при этом не хотели бы отказываться от уникальной спортивной динамики Mercedes-AMG.

4-дверное купе Mercedes-AMG GT

Продольная и поперечная динамика высочайшего уровня и эффектный силуэт с классическими пропорциями с первого же взгляда позволяют отнести 4-дверное купе Mercedes-AMG GT к общему с его двухдверными собратьями портфолио. Экспрессивный дизайн с наклонённым книзу капотом, доминантной передней частью кузова и «мускулистым» корпусом чётко указывают на спортивные «гены» данного четырёхдверного купе, которое в качестве новейшего представителя семейства AMG задаёт новые стандарты: будучи четырёхдверной моделью AMG GT, оно сочетает высокий комфорт повседневной эксплуатации с возможностями многоуровневой индивидуализации, а также с самыми современными технологиями из автоспорта.

Новый 4-дверный AMG GT позволит водителю получать во всех аспектах особые ощущения, а благодаря своей максимальной скорости в 315 км/ч и своей динамике обеспечит ему уверенное превосходство в любых жизненных ситуациях.

4-дверное купе Mercedes-AMG GT

Современные мощные двигатели R6 и V8 с диапазоном мощности от 320 кВт (435 л. с.) до 470 кВт (639 л. с.) откроют водителю совершенно новый мир ощущений за рулём, сочетая впечатляющие динамические показатели с экономичностью актуального сейчас уровня.

4-дверное купе Mercedes-AMG GT

Салон первой четырёхдверной модели AMG GT характеризуется не только элегантным хладнокровием (Coolness), но и ультрасовременными решениями: инновационные панели управления интуитивно понятны для пользователя и могут им конфигурироваться при желании. Сплав из высокой степени индивидуализации и технологий из автоспорта, с еще большим акцентом на потребностях взыскательных клиентов, становится очевидным и по изобилию пакетов оснащения, а также отдельных опций. Кроме того, новейшее творение специалистов из Аффальтербаха свидетельствует о том, что они сдерживают своё обещание в отношении высокой динамики; оно также поднимает планку в своём сегменте на новую высоту в том, что касается его возможностей на гоночной трассе.

4-дверное купе Mercedes-AMG GT

4-дверное купе Mercedes-AMG GT

4-дверное купе Mercedes-AMG GT


Поделиться:
?>