21 сентября, пятница 06:05
ДОЛЛАР 66.47 ЕВРО 77.75
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Провокационные спорткары с выразительным дизайном

11 Июня 2018

Согласно данным об объемах продаж новых спортивных автомобилей в России за прошедшие несколько лет, Lexus продемонстрировал высокий объем продаж за всю историю присутствия бренда на российском рынке. По сети автосалонов одну из лидирующих позиций по продажам флагманских спорткаров занимает Лексус – Измайлово. Вклад в успешную динамику продаж Lexus вносятся благодаря привлекательным специальным предложениям и индивидуальному подходу к каждому клиенту.


Lexus

В начале 2016 года состоялась мировая премьера флагманского спортивного купе LC 500. Для бренда Lexus создание LC 500 стало ознаменованием нового этапа развития марки. Отличаясь ярким дизайном и высокой производительностью, новый LC 500 служит примером этого успеха
При проектировании LC 500 инженеры искали новые решения, которые позволят внедрить большую часть уникальных технологий концепта (LF-LC) в серийный автомобиль. Дизайнеры также принимали активное участие в создании модели на самых ранних этапах проектирования. Им было необходимо понять, какие задачи стояли перед инженерами, после чего обе группы совместно прорабатывали возможные пути решения возникающих при разработке проблем.

Lexus

Захватывающее управление

Новая коробка передач – лишь один из ключевых элементов в автомобиле, который обладает всеми составляющими для активной езды. Двигатель, тормозная система и рулевое управление оптимально настроены для работы в спортивном режиме. Водитель будет чувствовать контролируемый баланс между быстрыми и в то же время плавными переключениями передач, оценит мощь атмосферного мотора и эффективность тормозной системы с 6-поршневыми суппортами.


Эмоциональный дизайн

Инженеры Lexus приложили значительные усилия для создания эмоциональной атмосферы в салоне, уделяя особое внимание таким деталям, как, например, размер и положение рулевого колеса, расположение подрулевых лепестков из магниевого сплава, обивка салона мягкой кожей, а кресел – алькантарой. Изысканные дверные панели, центральная консоль и приборная панель LC 500 выполнены японскими мастерами такуми с присущим им вниманием к деталям.


Самый мощный в истории Lexus двигатель V8

Яркое агрессивное купе RC F оснащается новым 5,0-литровым двигателем, развивающим мощность, превышающую 450 л.с., и крутящий момент в 520 Нм. Обуздать такую мощь удается благодаря перенастроенной 8-ступенчатой автоматической трансмиссии от IS F и дифференциалу с управлением вектором тяги, впервые в мире установленном на заднеприводном спортивном купе с передним расположением двигателя. Он улучшает сцепление с дорогой и контроль над автомобилем и обеспечивает высокий уровень управляемости и динамики. Двигатель и трансмиссия были разработаны специально для RC F.

Lexus

Lexus

Истинное удовольствие от вождения

Идеальная с точки зрения эргономики интерактивная система управления функциями комфорта автомобиля лежит в основе философии спортивных моделей Lexus с литерой F. RC F впервые у Lexus оснащается рулевым колесом эллипсовидной формы. Руль удобно ложится в руки благодаря утолщенной зоне хвата, что улучшает контроль водителя над автомобилем во время динамичного вождения. Расположение и форма подрулевых переключателей оптимизированы для быстрого и точного выбора передач в любом режиме движения. Используя опыт, полученный при производстве суперкара LFA и мелкосерийного гоночного болида IS F CCS-R, Lexus постарался максимально уменьшить массу нового RC F за счет широкого использования в конструкции кузова карбоновых компонентов.


Агрессивный узнаваемый облик

Оригинальная интерпретация фирменной решетки радиатора Lexus в форме веретена является доминантой передней части купе. В ячеистом рисунке под логотипом Lexus проявляются очертания буквы F. Уникальные воздухозаборники в крышке капота, как на суперкаре LFA, и передней части автомобиля обеспечивают оптимальное охлаждение двигателя, а также повышают устойчивость автомобиля в движении.
Воздухозаборники в задней части переднего крыла, соединяясь с выступами по бокам кузова, образуют характерную L-образную форму. Они служат для дополнительного охлаждения двигателя и тормозных механизмов.


Спортивные флагманы бренда доступны в Лексус – Измайлово

Лексус – Измайлово с 2008 года является официальным представителем бренда Lexus в Москве. Салон премиум – класса построен в полном соответствии строгим действующим стандартам Toyota Motor. Каждый раз, когда Клиент посещает дилерский центр, он видит профессиональный подход к делу, и на протяжении всего времени пребывания в Лексус – Измайлово ощущает атмосферу гостеприимства и комфорта. Цель по – настоящему премиального автосалона не просто продавать автомобили – создавать эмоциональное вовлечение, обогащать жизнь людей и вдохновлять новым видением отношения к роскоши. Философия гостеприимства позволяет относиться к каждому клиенту как к дорогому гостю. Внимание к деталям и превосходное качество сервисов – это основа успеха дилерского центра Лексус – Измайлово, который уже много лет является лучшим по объему продаж новых автомобилей Lexus в России.


Лексус - Измайлово
+7 (495) 666-20-00
МО, Горьковское ш., 1-й км от МКАД


Поделиться:
?>