5 декабря, суббота 21:44
ДОЛЛАР 74.25 ЕВРО 90.26
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Путь по 2020 году

1 Сентября 2020

Продолжаем путь по 2020 году. Лето пережили, и даже немного расслабились от режимов самоизоляции. Данный факт вызвал у многих бурные реакции, ожесточённые споры о масках и перчатках, но тем не менее большинство успели получить загар на отечественных курортах и просто провести время со своими семьями.

Осень пришла неожиданно и, даже, я бы сказала, стала каким-то сюрпризом. И у меня много вопросов по этому сезону: готов ли наш иммунитет, который проходил первую половину года тотальное испытание, к осенним болезням, в которых теперь можно запутаться на ранних стадиях? Чихнул, кашлянул и сразу вопрос – грипп, ОРВИ или коронавирус? Куда бежать или под какую кровать прятаться от близких и врачей?!
Тут наша рубрика ЗОЖ вам будет в помощь. Особое внимание будем осенью уделять методам и средствам по поддержанию иммунитета, возрождению ресурсов организма.
Также я не обойду вниманием и то, что этот год показал, насколько сейчас актуальны стали онлайн-технологии и всё что с ними связано. Поэтому мы вводим постепенно новую рубрику в наше издание, посвящённую обзорам современных технологий, гаджетов и прочих инструментов современного человека. Отдельной темой здесь будет киберспорт и его развитие в мире и у нас в стране.
Пишу и одновременно размышляю по поводу нашего YouTube-канала и интервью с интересными людьми. Думаю о том, что мечтаю, чтобы они оставались живыми и студийными, а не «прямыми эфирами» в новой изоляции. Уже готовится к выходу два очень интересных живых интервью, одно из которых посвящено спорту и развитию «стального характера», а другое привлечёт любителей и профессионалов в области компьютерных игр, потому что посвящено именно теме киберспорта в России и является предисловием к нашему новому разделу журнала.
Разумеется, я не забыла о том, что начинается новый учебный год! Поздравляю всех с этим событием и искренне желаю, чтобы этот учебный год был стабильным, без осложнений и помимо образования наши дети получали здоровье!

Мария Солнечная


Поделиться:
?>