16 января, вторник 22:19
ДОЛЛАР 56.39 +0.03 ЕВРО 69.02 +0.21
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Расти коса до пояса

12 Декабря 2017

А поговорим мы о красоте волос и их здоровье, ибо тема актуальна как никогда!
Еще совсем недавно это были слова синонимы, но в современном мире при отсутствии своих здоровых и хороших волос, а причин для этого как мы все знаем очень много, есть альтернативный выход – процедура наращивания. Ее используют и те, кому это необходимо в силу своих ослабленных и редких волос, и те, которым хочется очень быстро изменить свой имидж, добавив в него женственности – копны длинных густых кудрей.
Как же просто все выглядит и звучит на словах, так все сложно и порой опасно оказывается на деле. О том, какие подводные камни ожидают представительниц прекрасного пола в этой затее нам расскажет эксперт и профессионал своего дела Виктория Ворона – «Первая студия наращивания волос Vorona».

ГП: Виктория, очень необычное название у студии! Откуда такое название и как все это началось?

ВИКТОРИЯ: Специализация салона – помогать людям.
В 2007 году я обучилась революционному ленточному наращиванию у немецкого технолога Гюнтера Алекса и это дало фундамент для будущего успеха. Сначала работала технологом, объехала всю страну с обучением наращиванию волос, участвовала во всех выставках красоты InterCharm, как тренер технолог с показами и мастер-классами. Это привело к открытию салона. Ворона – стало именем нарицательным, как высокое качество обучения. В настоящее время у нас создана своя марка волос Ворона, с производством волос, да и салон работает как полноценный парикмахерский. Важно не только нарастить, а ещё и подобрать цвет волос, сделать стрижку, научить клиента ухаживать за ними и многое другое...
Стремительно движемся к продаже франшизы и открытию сети студий. Салоны в Москве и в Сочи работают давно и полноценно.

ГП: Огромное количество мастеров по наращиванию волос самыми невероятными способами появилось на рынке Москвы и других крупных городов. Кто-то из потенциальных обладателей роскошных волос хочет сэкономить, а кто-то готов платить большие деньги за это. Но итог в обоих случаях не всегда радует. Волнующий для многих вопрос: на что стоит обращать внимание при выборе специалиста?

ВИКТОРИЯ: Попытаюсь в 13 пунктах описать отличия грамотного, думающего и профессионального мастера:

  1. Профессионал никогда не будет заниматься несколькими услугами одновременно (парикмахерские услуги + брови, ресницы, ногти, эпиляция и т.д.)
  2. Уважающий свою профессию и клиентов мастер никогда не будет работать на дому, на кухне, на балконе, в ванной и т.д.
  3. Мастер всегда проведёт с вами предварительную консультацию для диагностики состояния ваших волос. Если понадобиться, сделает пробную прядь для более подробной диагностики.
  4. Профессионал никогда на все 100% не пообещает, что будет как на картинке, даже если на ней его работа!
  5. Мастер всегда попросит вас подробно рассказать историю волос.
  6. У профессионала не может быть дешёвых услуг. Он постоянно проходит обучение, развивается, использует качественный и дорогой инструмент.
  7. Профессионал никогда не стоит на месте, он в курсе нововведений и веяний.
  8. Общается грамотно и аргументировано, на профессиональном языке.
  9. Опрятен в работе и понимает, что может, как может и что из этого получится.
  10. Профессионал не возьмётся за то, в чем он не уверен.
  11. Как правило, профессионал работает с ассистентом (не все конечно).
  12. Работает в команде, которой можно доверять.
  13. Качественное окрашивание (за исключением окрашивания корней или в один тон), тем более в сложных случаях, не может быть выполнено за 1-2 часа, на это уходит от 4 часов, тем более при первом посещении...

Расти коса до пояса

ГП: Вариантов наращивания волос сейчас очень много, и прекрасный пол не всегда самостоятельно может выбрать технологию. Насколько нам известно есть определенные виды, которые могут основательно испортить свои родные волосы или очень сильно испортить настроение через пару недель. Расскажите нашим читателям о том, какие методы, предлагаемые специалистами, нужно отбросить сразу, на какие обратить внимание и насколько способ наращивания зависит от типа наших волос.

ВИКТОРИЯ: Многие девушки мечтают иметь длинные и густые волосы, но не многим удается отрастить их.
Для того, чтобы мечты сбылись предлагаем нарастить волосы.
Мы приглашаем в наш Салон «Первой студии наращивания волос VORONA». Только у нас вы попадете к специалистам из Дании с огромной практикой и профессионализмом.
Возможности наращивания самые разнообразные.
Если волосы короткие, то минимальная длина для наращивания должна быть не менее 1 см на затылке и не менее 5-7 см на теменной зоне. Это чудо и прекрасная возможность, что даже такие короткие волосы можно за 1 час сделать длинными!
Если волосы ниже плеч, но они тоненькие и не хватает густоты, то рекомендуем нарастить волосы в длине около 45 см, не длиннее своей длины! Получите густые, шикарные волосы полные объема.
Многие клиентки выбирают безопасное наращивание и носят волосы много лет и чувствуют красоту волос постоянно.
Если вы подстриглись, и стрижка оказалась неудачной, то рекомендуем нарастить волосы в каскадной прическе и в длине около 30 см. И отрастить свои волосы будет возможно без усилий и вреда своим волосам.
Если устали от укладки в стрижки каре, также рекомендуем нарастить волосы. Волосы Body Wave – это волнистые волосы, которые будут иметь шикарную, естественную кудряшку и без проблемную укладку, создавая эффект мокрой волны или объемных локонов. Шикарная укладка обеспечена!
Если вы блондинка и кончики волос очень испорчены, то наращивание волос даже необходимо.
Можно нарастить челку или височные зоны для густоты височной зоны. Для этого потребуется небольшое количество прядей.
Выберите свой вариант и запишитесь к нам на услугу.
Вам могут понадобиться дополнительные услуги прежде чем нарастить – это окрашивание, стрижка, лечение волос, кератиновое выпрямление и т.д. Технологи выполнят все.
Наша компания предлагает несколько самых популярных наращиваний, которые завоевали доверие и популярность из-за своего высокого качества и безопасности использования. Звезды эстрады и кино Европы выбирают их с 1999 года, которые доступны теперь и в России. Это ленточное наращивание Vorona Hair extension: плоские ленты – имитация роста волос и поволосковые ленты. Эти наращивания основаны на креплении ленты на основе медицинского полимера. Этот состав гипоаллергенный и безопасный. Он крепко держит пряди и легко снимается специальным медицинским составом с волос.
Также в некоторых случаях можно использовать накладные волосы на заколках. Мы называем их клипсами. Но для постоянного ношения мы не рекомендуем их использовать, так как для закрепления клипс требуется начес и лак. Попадая на одни и те же места, свои волосы портятся или выпадают. Используйте пряди изредка! Для постоянного ношения волос безопаснее всего ленты, то есть ленточное наращивание волос.
Для прядей дополнительно рекомендуем приобрести специальные клипсы «tape clips» и использовать их как пряди для наращивания или как пряди на заколках – клипсах для вечерней прически.
Единственным недостатком можно считать, что пряди требуют коррекции через каждые 2-3 месяца. Свои волосы отрастают и пряди опускаются ниже от корней на 2-3 см. Требуется приехать в салон на услугу коррекции. Коррекция проходит примерно 2 часа. Пряди не обрезаются, а снимаются – меняется лента на новую и снова крепится.  
Рекомендуем не затягивать с коррекций, чтобы не повредить свои волосы и сохранить пряди для наращивания.

ГП: Очень важный и актуальный вопрос – качество волос. На что здесь обратить внимание?

ВИКТОРИЯ: Скажу вам так: волосы нужны только натуральные славянские, потому что другие не прослужат вам долго – это раз, и качество у них оставляет желать лучшего. Соответственно впустую выброшенные деньги. Мы с такими даже не работаем.
Помимо самого качества волос, нужно обращать внимание и на их цвет. Его необходимо очень тщательно и продуманно подбирать!

ГП: Виктория, радужно все очень звучит, но ведь наверняка есть какие-либо случаи, в которых категорически противопоказано наращивание? И соответственно, какие еще безопасные методы наращивания в тренде?

ВИКТОРИЯ: Разумеется есть!
Волосы могут быть недостаточно сильными из-за различных заболеваний: алопеции, химия терапия, травм головы, сахарный диабет или другие. Поэтому
рекомендуем наращивать короткие волосы или вообще пряди не использовать.
Есть еще нюанс.
Как известно, популярность наращивания приводит к изготовлению копий и подделок.
Остерегайтесь подделок!
Накладки для редких волос – тоже наш отличительный знак. Мы работаем со сложными клиентами, страдающими выпадением волос и алопецией. Для этого существует много методов безоперационного замещения волос. T-Parting – на пробор и теменную зону. New me и Top Extension – накладки, которые рассчитаны на большую зону алопеция. Air Skin – это вакуумный парик.
Очень модное наращивание на Трессе – голливудское наращивание.
Голливудское наращивание волос в Москве все больше и больше набирает популярность. Мы используем для своих клиентов только отборные волосы, трессы ручной работы (сплетенные руками) и трессы специальные для наращивания сшитые на машинке. Наша студия «Vorona» наращивает голливудские трессы нового поколения на колечках Ring Star, по датской технологии Nordic Hair Contrast.
Капсульное наращивание на кератиновых капсулах также делаем.
Каждому свой метод.
Также по необходимости комбинируем.

ГП: Не все изначально задумываются об этом, но это очень важный вопрос – дальнейший уход за волосами. Какие средства можно использовать, какие нельзя и самое главное – как сделать так, чтобы через пару-тройку недель волосы по-прежнему блестели, сверкали и излучали красоту и здоровье?

ВИКТОРИЯ: Для того, чтобы ваши волосы блестели, сверкали, излучали красоту и здоровье, конечно, важен правильный и грамотный уход.
Существует масса шампуней, но какой же выбрать?
Технологи Студии «Vorona» в первую очередь рекомендуют шампунь с маркировкой «для длинных волос и для наращенных волос», так как требуется сохранять длину. Также подходят шампуни с нейтральным PH без содержания масел и силиконов. Если вам попался шампунь увлажняющий – это то, что нужно.
Для наращенных волос никогда не используйте шампунь 2 в 1, шампунь для повреждённых волос. Шампунь для глубокой очистки используйте 1-2 раза в месяц, не чаще.
Энергию женщины увеличивают длинные волосы и уход за ними, ведь волосы – это наша жизненная сила. По их состоянию можно понять, в каком состоянии наша психика. Слабые и тусклые волосы говорят о перенапряжении и усталости, а живые и пышущие здоровьем – явно демонстрируют простое женское счастье. Вовремя подровнять секущиеся кончики, сделать маску для волос, нанести лечебные масла, и даже – не смейтесь – вовремя вымыть голову – это очень простой и очень верный способ сделать свою жизнь лучше прямо сейчас.


Чтобы красота наращенных волос не померкла уже через несколько дней, запомните несколько правил:

  1. Мойте волосы прохладной водой каждые 2-3 дня, используя шампуни, подходящие для наращенных волос. Не используйте шампунь для сухих волос – они содержат компоненты, которые могут испортить вид наращенных прядей.
  2. Обязательно на длину волос наносите маску и кондиционер для разглаживания волос.
  3. На кончики волос(влажные) наносите масло для секущихся кончиков волос.
  4. Мойте голову только в вертикальном положении, не наклоняя её вперед, во избежание спутывания.
  5. Не ложитесь спать, предварительно не высушив волосы. Сушите волосы от корней волос прохладным воздухом фена.
  6. На ночь собирайте волосы в хвост или заплетайте косу.
  7. Расчёсывайте волосы щёткой с широкими зубьями и без шариков на концах, начиная от кончиков, плавно поднимаясь вверх к корням. Мокрые наращенные волосы расчёсывать нельзя!



Расти коса до пояса

ГП: Многие сталкиваются с еще одной проблемой, которая неожиданно возникает уже при эксплуатации – очень заметен переход и контраст по качеству и фактуре своих и наращенных волос. Что делать, уважаемые специалисты?

ВИКТОРИЯ: Снять и нарастить новые волосы.

Если вопрос в том, что и как делать с целью «маскировки», то есть множество косметических средств и укладок, которые придется купить и освоить, соответственно. Красивой нужно учиться быть.

ГП: Конечно при огромном желании и мечте иметь густую копну волос мало кто думает о том, что с определенной периодичностью нужно будет посещать мастера на предмет коррекции. Насколько часто ее необходимо делать и как можно оттянуть эту процедуру?

ВИКТОРИЯ: Оттягивать не следует, так как не забывайте, что внутри свои собственные волосы и чаще всего повреждённые. Поэтому коррекцию следует делать по мере роста волос, каждые 2-3 мес.

ГП: Виктория, расскажите нам о новинках в вашей области, о технологиях, которые использует только ваша студия и чего можно ожидать в ближайшее время?
 
ВИКТОРИЯ: Я недавно приехала из Дании и сейчас весь мир глобально занимается восстановлением волос, так как лысеет. Женщины имеют необратимые изменения.
Так вот новое и глобальное – это пересадка волос без хирургии.
Речь идёт о нехирургической процедуре восстановления волос людям любого возраста, как мужчинам, так и женщинам, у которых наблюдается андрогенетическая, рубцовая или другая алопеция. На чистую кожу головы садится совместимый волосяной имплант – накладка для волос с видом собственных растущих волос на длительный срок. «Совместимый» означает «идентичный» натуральным волосам по их химическим, механическим и физическим свойствам.
Имплант одевается без обезболивания и повреждения волос.
Каковы результаты? Эстетические результаты превосходят самые смелые ожидания.
Благодаря широкой цветовой палитре, разнообразию длины и натуральности волос на вид и на ощупь неотличимы.
Волосяной имплант подбирается индивидуально, после создания «слепка» проблемной зоны. В результате эффект здоровых и густых волос с первого дня.
К тому же благодаря гибкости, мягкости и устойчивости имплант выглядит натурально и служит долгие годы.

ГП: Виктория, это похоже на трансплантацию?

ВИКТОРИЯ: Нет, это совершенно другая технология борьбы с выпадением волос. Больше косметическая. Это ювелирная работа и результат с первого дня.

ГП: Какими преимуществами обладает эта техника от других?

ВИКТОРИЯ: Существует три отличия:

1. Прежде всего не оставляет рубцов и шрамов.
2. Успешно применяется в Европе и Америке, теперь и в России.
3. Результат натуральный, практически невозможно догадаться, что человек использует имплант.

– Подведем итог. Что же выбрать?
– Все нужно комбинировать. Я хотела бы обратить внимание на то, что выбор нужно составлять вместе со специалистом, который прекрасно разбирается в проблеме и предложит правильную программу и разработанную по вашей проблеме.

Расти коса до пояса

Нашим клиентам мы всегда говорим: «Вы можете продолжать наблюдение за волосами и обеспечить им правильный уход в нашем парикмахерском салоне. Мы - первая студия наращивания волос «Vorona», специализирующаяся на уходе за чувствительными волосами и обеспечивающим таким волосам красоту и здоровье. 


Поделиться:
?>