12 августа, среда 18:42
ДОЛЛАР 73.24 +0.08 ЕВРО 85.96 +0.03
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Россия отправляет панк-поп-рейв-группу Little Big в Роттердам

4 Марта 2020

Общественный вещатель C1R выбрал самопровозглашенную панк-поп-рейв группу Little Big для представления России на конкурсе песни Евровидение 2020 в Роттердаме. Little Big выступит в первой половине первого полуфинала 12 мая.

Little Big из России едет на Евровидение 2020

Песня-участница группы будет объявлена в ближайшее время, так как 9 марта крайний срок подачи заявок составляет всего 1 неделю.

О Little Big Band

Little Big происходит из Санкт-Петербурга и состоит из членов Ильи Прусикина, Сони Таюрской, Антона Лисова и Сергея Макарова. Группа представляет собой обжигающий коктейль абсурда в сочетании с мощной панк-поп-рейв музыкой и в настоящее время правит российскими и европейскими танцевальными площадками.

Little Big известен вирусными песнями, такими как Skibidi. Сингл стал мгновенной мировой сенсацией, набрав 23 миллиона просмотров на YouTube всего за 1 неделю. На момент написания заметки видео набрало более 360 миллионов просмотров. Танец из видео сейчас является самым популярным мемом в России, практикуемым известными российскими телезвездами, а также популярными рэперами.


"Маленький большой" феномен продолжал расти после выпуска i'm OK, который стал одним из самых популярных мемов TikTok во всем мире.


Как вам нравится выбор России на "Евровидение-2020"? 

Источник eurovision.tv
Поделиться:
?>