26 сентября, вторник 22:54
ДОЛЛАР 57.52 ЕВРО 68.02
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Рождественское меню в Hills

22 Декабря 2016

К новогодним праздникам и в ожидании долгожданных зимних каникул, шеф-поварАнтон Клетаров приготовил рождественское меню, которое порадует ценителей авторской кухни.

Из гастрономических закусок представлен гриб иньер с маринованной пеканьей и ореховым соусом (540 р.); а также нежное филе судака под пряным маринадом (600 р.).

Рождественское меню в Hills. Гриб иньер

В меню предлагают ароматный утиный бульон, который поразит каждого любителя дикой птицы (350 р.), подается со свежеиспеченным рогаликом с паштетом из утки.

Рождественское меню в Hills. Бульон

Ну а какой же праздничный стол без куриной ножки конфи, которую шеф по собственному рецепту приготовил с айвой и мандаринами (520 р.). Не оставит равнодушным и сочная, томленная в специях и травах голень поросенка, которая поразит своим манящим ароматом в приправе с вишневым соусом (650 р.). Незабываемое сочетание вкусов!

Рождественское меню в Hills. Куриная ножка конфи и голень поросенка

Рождественское меню не может не порадовать гурманов рыбной кухни. В Hills приготовили стерлядь с бородинской кашей и уникальным соусом из икры щуки (990 р.).

голень поросенка. Стерлядь

Не забыли и про традиционный рождественский пудинг, приготовленный по старинным английским рецептам (320 р.).

Рождественское меню в Hills. Пудинг

Спешите попробовать и ощутить вкус Рождества в Hills!

 
Немного о нас
Горпроект предоставит вам самую актуальную, объективную и полезную информацию о происходящем. На страницах нашего информационно-экономического делового онлайн издания вы найдете методы новых эффективно работающих, управленческих технологий, идеи и стратегии успешного ведения бизнеса, аналитические обзоры мировых тенденций, востребованные маркетинговые кейсы и многое другое.

Поделиться:
?>