28 мая, воскресенье 00:06
ДОЛЛАР 56.76 ЕВРО 63.67
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Секреты и тайны звезд раскрыты!

16 Декабря 2016

ОТ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА.
"Кто мне скажет какие интриги раскрыты хоть в одной номинации- получит лично от меня приз! Потому как я не поняла ни загадки, ни отгадки ни одной из них." Мария Солнечная

________________

Секреты и тайны звезд раскрыты! В Москве состоялась необычная премия «Интрига года», где отметили участников заметных информационных поводов в течение года. Самые громкие, волнующие и неоднозначные события в жизни звезд, которые буквально потрясли и всколыхнули гламурные хроники изданий, были отмечены экспертными оценками редакторского сообщества популярных глянцевых журналов.

Секреты и тайны звезд раскрыты!

    

Площадка «искрилась» от большого количества селфи. Премия прошла в уютной атмосфере модного ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» в центре столицы, откуда открывается завораживающий вид на Москву-реку.

Звездные гости с удовольствием общались в ожидании главных интриг года. И, наконец, на сцене появились ведущие вечера, которые и стали самыми искушенными изобличителями звездных тайн, загадок, явных и скрываемых достижений. Роли конферансье и светских сплетников исполнили: голос радиостанции Best FM Анастасия Драпеко, певица, автор песен, композитор Сандра Круглова, а также ведущий и комментатор телеканала Матч ТВ Андрей Романов со своей потрясающей улыбкой.

 Как и любая церемония, премия «Интрига года 2016» началась с провокации, после которой в голове остается вопрос: а что же будет дальше?! Ведь первой номинанткой вечера стала одна из самых популярных девушек российского Инстаграм, обладательница миллионной армии поклонников – Айза Анохина, получившая премию в номинации «Интригующие детали». Айза всегда держит своих фанатов в волнующем, приятном напряжении и предвкушении ярких событий в жизни, последним из которых стали роды в прямом эфире.

Секреты и тайны звезд раскрыты!

    Обворожительная и многогранная Ирина Тонева удостоилась маски за свой – параллельный с карьерой в «Фабрике» - сольный проект (номинация «Интригующий саунд»). Это неудивительно, ведь новый проект Ирины - настоящий арт-перфоменс с использованием современных достижений акустической и электронной музыки. Ирина исполнила для гостей премьерную композицию, которая станет заявкой на новый виток ее творчества.

Митя Фомин за смелость и удачливость в творческих экспериментах по праву был признан «Артистом года». На днях в Москве состоялась премьера его акустического концерта. 

 «Интригующим ТВ-шоу года» признано шоу-караоке в машине «ЗвездаПой» - первое шоу такого формата, появившееся на российском телевидении в апреле этого года. За полгода вышло уже 30 выпусков, а героями были звезды шоу-бизнеса, кино, политики и спорта. Премию получил ведущий шоу «ЗвездаПой» Сэм Арзуманов и продюсер продюсерского центра «ЧеПрожект» Ирина Чехова.

Анастасия Решетова, модель и первая вице-мисс Россия 2014 года, возлюбленная репера Тимати, отмечена за «Интригующий Инстаграм года» - понятно, что при таких данных подписчики и подписчицы ревностно следят за новыми постами девушки.

Российская фолк-певица, композитор и автор песен Юлия Михальчик была отмечена в номинации «Интригующая улыбка года». Премию Юлии вручила юная исполнительница песни «Мамины глаза», актриса Настя Годунова.

 «Свадьбой года» признана свадьба телеведущей Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева. Роскошная свадьба собрала огромное количество звездных гостей, и не зря она носила название «Провокаторы любви».

Согдиана, неожиданно спевшая дуэт «Нет невозможного» с Авраамом Руссо, получила заслуженный «Интригующий дуэт года». На церемонии Согдиана порадовала собравшихся живым выступлением, исполнив несколько известных публике композиций. А под песню «Синее небо», в первых рядах танцевала Юлия Михальчик.

Легкая и воодушевленная Сати Казанова светилась не только изнутри. Певица удивила своим образом и появилась на церемонии кимоно. А премию Сати получила в номинации «Интрига в творчестве» за олицетворение здорового образа жизни и привнесение в творчество элементов духовных практик.

Добавил драйва талантливый актер Виталий Гогунский (номинация «Интригующее открытие года»). Виталий исполнил свою новую композицию «Баттерфляй» на английском языке, музыку для которой сочинил сам.

Премию «Новая творческая интрига» актер театра и кино Марк Богатырев, который недавно закончил съемки в новом сериале «Серебряный бор». А что из этого вышло, гости узнают в новом году.

Украсила церемонию телеведущая Анфиса Чехова, ставшая победительницей в номинации за «Интригующее преображение тела». По признанию Анфисы, секрет ее похудения – следствие внутреннего преобразования и гармонии.

Безусловной интригой мероприятия стало появление Эммы М, известной по трекам «Штрихкоды» и «Ракеты». Эмме досталась номинация «Интригующая харизма» за неординарный сценический образ и манеру исполнения.

Специальным событием вечера стала премьера клипа певицы Сандры Кругловой на новую авторскую песню «Сверху» от режиссера Александра Вуковича, которое артистка поддержала живым выступлением. Собравшиеся оценили клип, мастерство певицы, композитора и автора слов в одном лице. Девушка настолько ярко вошла в шоу-бизнес и укрепилась там в качестве бэк-вокалистки модных коллективов, что уже сейчас на контракты с ней претендуют несколько влиятельных продюсерских центров. За свой дебютный клип Сандра получила премию в номинации «Интригующая премьера».

  

А в следующем году всех ждут новые интриги и новые герои интригующих светских хроник.

 

Секреты и тайны звезд раскрыты!

 

Поделиться:
?>