22 ноября, среда 01:51
ДОЛЛАР 59.46 ЕВРО 69.82
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Сезонные летние блюда в «Лимончино»

23 Июня 2017

В меню ресторана «Лимончино» появились летние новинки, при разработке которых был взят ориентир на средиземноморскую кухню, которая открывает широкое поле для экспериментов с овощами, рыбой и морепродуктами. А ведь именно эти ингредиенты позволяют создавать интересные блюда, легкие и полезные, такие вкусные и желанные летом! Традиционные рецепты творчески переосмыслены с учетом современных гастрономических трендов, и в итоге получилось очень интересное меню, где каждое блюдо стоит попробовать.


Суп гаспачо с крабом. Летние блюда в «Лимончино».


Начать летнюю трапезу рекомендуем с супа – томатный гаспачо или гаспачо из огурца (оба супа вам могут приготовить с мясом краба или креветками, щавелевый суп с говяжьим языком. Конечно, невозможно обойтись без любимой всеми классической окрошки, которую готовят на квасе или кефире, с добавлением (на ваш выбор) ветчины или говяжьего языка.

Лосось на гриле с тушеными овощами Нисуаз. Летние блюда в «Лимончино».

Мидии Маринара. Летние блюда в «Лимончино».

На горячее – если вы предпочитаете рыбу – стоит заказать лосося на гриле с тушеными овощами «Нисуаз» или мидии «Маринара» в томатном соусе. Отлично сочетается с любым овощным супом ризотто, и в летнем меню представлено ризотто «Алла пармеджано» с куриной печенью, карамелизированным луком и сыром Грана падано, а также более легкий вариант – ризотто с зеленым горошком, спаржей, кенийской фасолью, кабачками с соусом песто. Мясо представлено в летнем меню тальяттой из куриной грудки с кенийской фасолью, спаржей, цуккини и свежим горошком в горчичном соусе.

Ризотто с куриной печенью. Летние блюда в «Лимончино».

Мясо тальяттой из куриной грудки. Летние блюда в «Лимончино».

Раздел пиццы также порадует новинками – пицца «BRESAOLA» со сливочныим сыром буратта, перцем чилли, Брезаолой, пицца «ESTATE» с карпаччо из лосося и сыра Филадельфия, а также новые фокачча с сыром буратта в двух вариантах – с пармой и брезаолой.

Пицца BRESAOLA. Летние блюда в «Лимончино».

Пицца ESTATE. Летние блюда в «Лимончино».

И – пасты! Любимые всеми блюда итальянской кухни откроются вам с новой стороны, ведь вкус пасты определяется её «обрамлением», то есть интересным соусом. Выбирайте: тальятелли с лососем, шпинатом, трюфельным кремом и сыром Грана падано, пенне со сливочным сыром буррата и соусом из свежих томатов и базилика, орекьетте с моллюсками вонголе, легким рыбным соусом и перцем чили.


Поделиться:
?>