26 сентября, вторник 22:51
ДОЛЛАР 57.52 ЕВРО 68.02
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Скажи нет гламуру. Или как приручить бунтарку. Тенденции моды на 2017 год

17 Февраля 2017

Одежда

В 2017 году прозрачная одежда стоит на пике популярности. Она позволяет разглядеть очертания женского тела сквозь легкий материал. Однако не стоит думать, что эти модели подойдут лишь очень смелым барышням. Современные дизайнеры создают такие фасоны, которые лишь приоткрывают завесу тайны и скрывают все необходимое, так что любая модница смело может надеть подобный наряд.

Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота

Кружево, господствующее на всех вечерних и коктейльных платьях. В этих моделях вы будете смотреться очень романтично и мило. А также довольно популярной становится сетка, которая активно применяется в многослойной одежде. Она дополнительно декорируется всевозможными нашивками. Эту деталь одежды можно встретить в платьях, юбках, топах и даже сумках.
В тренде также крупная вязка и плетение. Это могут быть довольно открытые платья или футболки, а также блузки, созданные из связанных шарфов и лент. Наравне с ними очень популярна в наступившем модном сезоне перфорация.

Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота

Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота

Гранж – вновь этот бунтарский стиль проник на модные показы. А значит антигламур, безумства, нарочитая неряшливость снова будут в тренде. Кажется женщинам он идет гораздо больше, чем мужчинам. Носите галстуки с рубашками и брючными костюмами и будьте стильными.

Популярными остаются цвета в синей гамме: голубой, бирюзовый, морской волны, темно-синий и т.д. Не стоит забывать и о металлических оттенках, а также о неизменном классическом сочетании черного и белого цветов. В моде горох и разнообразные полоски как широкие, так и узкие. Также довольно популярно сочетание разных смелых узоров.

Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота


Мейк

К модным трендам можно относиться по-разному: беспрекословно или же с долей скепсиса. Однако совсем не учитывать их невозможно, ведь стильный образ можно создать только с учетом множества элементов, создающих актуальный и современный look. Изменения в моде касаются не только одежды или аксессуаров – не остается в стороне и макияж, помогающий девушкам создавать завершенный образ и являющийся их секретным оружием. Именно модный мейкап дает возможность быть разной. В 2017 году дизайнеры не ограничивают нас в выборе стильного макияжа. Подиумы демонстрируют, что в тренде практически всё – от сексуальных стрелок и ярко накрашенных губ до нежного мейкапа в стиле нюд.


 

Тренд №1 Сияющая кожа

Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота

Кожу нужно очищать, увлажнять, смягчать и успокаивать при помощи масок, кремов и пилингов, избегая применения тональных средств с плотными текстурами, выбирая прозрачные основы и консилеры. Одним из лучших средств для создания эффекта сияния является рассыпчатая пудра с мерцающими частичками, которая не придает коже явную матовость.

Визажисты рекомендуют дополнить такой макияж тушью и легким бальзамом или полупрозрачным блеском для губ. В итоге вы должны выглядеть максимально натурально, как будто и не провели перед зеркалом несколько десятков минут, добиваясь эффекта естественности.

Тренд №2 Nude

Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота

Конечно, чтобы достигнуть желанного эффекта максимальной естественности, нужно приложить массу усилий. Такой мейк-ап выглядит совершенным лишь при условии здоровой кожи и идеальных бровей. Все мелкие недостатки тщательно маскируются прозрачными тонирующими средствами и праймерами. Брови должны иметь естественную форму (их оставляют достаточно широкими) и слегка подкрашенные ресницы. При этом потребуется тщательно проработать тон лица, а также нанести немного персиковых либо бледно-розовых румян.

Подвижное веко покрывают тенями в природной гамме (для этого подойдут бежево-песочные, розоватые, персиковые, а также светло-коричневые оттенки). Для губ рекомендуется использовать оттенки, близкие к тону теней для век. Некоторые визажисты советуют добавить при нанесении подобного мейк-апа более яркий акцент – например, немного золотистого блеска на середину нижней губы или же темные блестки под нижним веком, а также перламутровые тени, подобранные в тон кожи, либо тщательно прорисованные стрелки в пастельных тонах.

   

Тренд №3 smoky eyes

Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота

Эффект «дымчатых глаз» - широко востребован в современных реалиях. Техника выполнения макияжа постоянно совершенствуется, и сейчас можно отметить, что гамма цветовой палитры для смоки айс значительно расширилась, при этом допускается любое подходящее к конкретному цветотипу сочетание тонов. Кроме того, градиентно наносить тени можно не только в горизонтальном направлении на поверхности верхнего подвижного века, но и в вертикальном, а также в стороны от его центра. Стоит отметить что, несмотря на предоставленную свободу выбора, большинство визажистов предлагают использовать для смоки айс дымчато-серые и коричневые оттенки.

 

Тренд №4 красные губы

 Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота

Это классика! Губы должны быть или подчеркнуты матовыми, или, напротив, покрыты помадой с выраженным лаковым эффектом. В тренде алый, все оттенки бордового, красный с оттенком терракотового и классический холодный красный цвет.

 

Тренд №5 кошачий глаз

 Тренды 2017 года. Мода, фэшн и красота

Создать характерный «взгляд хищницы» несложно при помощи нанесения стрелок. Макияж 2017 станет более агрессивным и ярким. Стилисты допускают к применению практически все виды стрелок: как одинарные, так и двойные, практически ровные и резко загнутые кверху, однако в любом случае они должны быть достаточно широкими. Приветствуются и довольно агрессивные образы, в которых стрелки подчеркиваются насыщенным цветом губ – на пике тренда винная, сливовая и терракотовая помада. А вот от румян в этом случае дизайнеры настойчиво рекомендуют отказаться.

 



Завершая обзор самых актуальных тенденций для предстоящего холодного сезона, можно сделать вывод, что главный тренд макияжа 2017 — это всё-таки естественность, но не без элемента индивидуальности. А какой из трендов вам понравился больше остальных? Что из предложенных вариантов вы попробуете в первую очередь? 

 


Поделиться:
?>