21 мая, понедельник 10:23
ДОЛЛАР 61.94 ЕВРО 73.18
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

ТРЕНДЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

13 Апреля 2018

В 2018 году по-прежнему будут в моде бетон и геометрия, минималистские и лофтовые интерьеры, большое внимание будет уделено близости с природой, природным материалам и добавкам. Однако и нечто новенькое удивит и порадует ценителей дизайнерского мастерства. Новые цвета разбавят розово-голубые пастели, а на смену изумрудному придет кирпично-красный цвет, который займет центральное место в модных интерьерах 2018 года.

Depositphotos_6918391_original.jpg

Зеленый дом

В следующем году наши дома не покинут цветочные узоры, которые появляются на наволочках, обивке и скатертях. В интерьеры добавляется немного экзотики – в горшках будут помещены пальмы, а белые стены покроют обои с мозаикой из джунглей или с другой цветочной графикой. На кухне стоит найти место для травяных букетов.

Depositphotos_3742002_original.jpg

Красный – главный цвет года 2018

Самым модным для 2018 года по версии Color Company of the Year – является оттенок Caliente AF-290. Он представляет собой более спокойный, несколько коричневатый оттенок красного цвета. Цвет появится на мягкой и корпусной мебели, текстиле и аксессуарах.

Depositphotos_145473525_original.jpg

Цвета земли

Модные тенденции 2018 года – это природа, стучащаяся в двери. Мы будем вкушать цвета земли. Хитом среди них будет оранжевый и цвет ржавчины на латеритных почвах Южной Америки, а также несколько более холодный, классический коричневый.
Бронза лучше всего подходит к зеленому – на этот раз в оттенке шалфея и хаки. Гармоничные комбинации можно дополнить голубым, как сделали многие итальянские дизайнеры на последней выставке, посвященной дизайну интерьера, в Милане. Самый модный оттенок – голубой или petrol blue.

Depositphotos_12268878_original.jpg

Прохладная окраска

В 2018 мы рассмотрим не только эстетические предпочтения, но и то, как цвета влияют на наше настроение. Вот почему в этом году станут популярны цвета льна и оттенки серого, которые работают на нас, помогая расслабляться – мы сразу чувствуем себя комфортно в таком окружении.

Depositphotos_17146613_original.jpg

Медовый желтый

Этот цвет оживит любое пространство. Медовый желтый очень вкусный, теплый и не слишком ограничивающий. Он напоминает экзотические специи – кумин, карри. В 2018 году он появится в основном на тканях, аксессуарах, мебели и вытеснит модный сейчас осенний солнечный оттенок желтого.

Depositphotos_13130237_original.jpg

Золотые тренды в дизайне интерьера 2018

Тот, кто считает, что золото вписывается только в дворцовые или гламурные аранжировки, ошибается. Мебель, лампы и декоративные аксессуары в цвете этого драгоценного металла теперь появляются в скандинавских, эко и лофтовых интерьерах. И очень хорошо, потому что ничто так не освещает, не нагревает интерьер и не добавляет столько гламура, как тонкое сияние золота. Хотя золото связано, прежде всего, со старыми стилями, формы современных позолоченных предметов имеют мало общего с предметами интерьера предыдущих лет, хотя есть также богато оформленные проекты, с элементами стиля барокко. В общем, однако, это современный дизайн, который прекрасно сочетается с современными аранжировками.
Следуя тенденции, производители часто совершенствуют уже знакомые модели. К ним относятся лампы в стиле лофт, в стиле Workshop и кресло из металлических прутьев в золотом цвете. Изменение вроде маленькое, а разница колоссальная!
Позолоченные элементы добавляют в суровые мужские интерьеры в стиле лофт с мебелью с индустриальным характером изысканность и даже женскую слабость.

Depositphotos_63653535_original.jpg

Depositphotos_176414340_original.jpg

Геометрические узоры в интерьере

Геометрия в интерьере и разные добавки с геометрическими узорами – это популярные тренды в интерьере 2017-2018 годов. Они в моде уже несколько сезонов, поэтому у нас нет проблем с покупкой аксессуаров и отделочных материалов с выраженными геометрическими узорами – это текстиль, обои и плитка. Геометрические узоры на полу уже давно поселились в наших домах и получили триумф в дизайнерском шоу в Ганновере. Неожиданные фигуры появились в новейших композициях швейцарского дизайнера Альфреда Хеберли. Треугольники, шестиугольники, прямоугольники плавают в гостиных и кухнях. Они будут сопровождаться контрастными коврами с рисунками типа «взрыв цвета» – абстрактными и насыщенными.


Поделиться:
?>