22 ноября, среда 01:49
ДОЛЛАР 59.46 ЕВРО 69.82
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Творческая мастерская журнала ГОРПRОЕКТ

24 Апреля 2017

Творческая мастерская журнала ГОРПRОЕКТ открыла свои двери для всех желающих, провести запоминающийся, а главное, полезный праздник для своих детей.



Праздник для детей

Действие происходит в театре «ГЕЛИКОН-ОПЕРА» в самом сердце нашей столицы. Мы позволили детям ощутить себя не просто гостями или зрителями театра, но и настоящими артистами театра.

Мы встречаем всех в вестибюле, и именно отсюда начинается путешествие в театральный мир и погружение в искусство. Безумно интересная интерактивная экскурсия с рассказами об исторических тайнах этого здания, театральных привидениях и о том, какие неординарные решения придумали мастера декораций.
И что вы думаете? Детей пускают на главную сцену театра! Почувствуйте эту атмосферу большого зала! Не каждый взрослый может похвастаться тем, что хоть раз в жизни стоял на большой сцене.
И это еще не все!

команда учебного центра «АртСтилист»

Детей уже ждут профессиональные гримеры и костюмеры, чтобы для каждого создать неповторимый образ сказочного персонажа. Впереди выход на сцену малого зала «ГЕЛИКОН-ОПЕРА» для мастер-класса театрального искусства!
В завершении, в кафе театра, маленьких актеров ждет сюрприз - праздничный торт, чай и мороженое.

Певица Этери Бериашвили с дочерью Софико

Фигуристка Мария Бутырская с дочерью Александрой
В этот раз гостями праздника, помимо незвездных участников, стали замечательная Софико – дочь певицы Этери Бериашвили и Александра – дочь известной фигуристки Марии Бутырской. Радости и эмоциям детей не было предела.
В то время, пока дети совершенствовали свои знания и умения в театральном искусстве, родители имели возможность гармонично провести время в тихом и уютном кафе ГЕЛИКОНА за чашкой ароматного кофе и неспешной беседой.

команда учебного центра «АртСтилист»
Над созданием сказочных образов маленьких актеров трудилась команда учебного центра «АртСтилист»

Праздничный торт, чай и мороженое
А сладкий сюрприз для детей был предоставлен нашим партнером «Todo dulce», во главе с Яной Кривенок

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Поделиться:
?>