5 декабря, суббота 21:38
ДОЛЛАР 74.25 ЕВРО 90.26
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

УДИВИЛИ, ТАК УДИВИЛИ - Компания HTC запустила продажи VR шлема "Vive"

7 Августа 2020
Компания HTC запустила продажи VR шлема - Vive. Новинка вышла в трех версиях, младшая Cosmos, средняя Pro, а так же мобильная Vive Focus. Для внутреннего рынка США доступна лимитированная версия Pro Mc Laren edition ( ebay всем в помощь) По заявлению разработчиков все три версии устройств подойдут не только для игр, но и для бизнеса. Версия Pro поставляется в трех комплектациях. Максимальный набор обойдется в 127.990 рублей на официальном сайте HTC.








Vive Pro оснащен OLED дисплеями с максимально возможным, на данный момент, 2880 на 1600 пикселей (по 1440 на 1600 на каждый глаз), аудиосистема, встроенная в шлем, обладает пространственным звучанием Hi Resolution (когда то подобные системы устанавливались в автомобили BMW). Система безопасности Chaperone предупреждает о приближении к физическим объектам. Модульные станции Steam VR 2.0 (до 4 штук) позволяют создать пространство 100 кв. метров для полного погружения в виртуальное пространство.








Версия Pro предоставляет действительно интересное решения для бизнеса и игр. Проведение презентаций, обучения сотрудников и других мероприятий теперь можно проводить на новом уровне. Высокая производительность и практически безграничное пространство

Версия Vive Focus полностью мобилен и не требует подключения к компьютеру. Устройство оснащено двумя 3.5 дюймовыми AMOLED дисплеями, процессором Qualcomm®️ Snapdragon™️ 835, оперативной памятью RAM 4 гБ, а так же 32 гБ встроенной памяти. Focus идеален для мобильных презентаций продукта. Стоимость устройства 68.990 рублей.

Сервис Viveport предоставляет онлайн доступ к играм и обучающим программам. Для сервиса доступна подписка Infinity с ежемесячной или ежегодной оплатой. Стоимость подписки в месяц 999 рублей, ежегодная обойдется в 8400 рублей.

Каталог игр не оставит равнодушным любого геймера, в сервисе вы найдете большое количество жанров от спортивных симуляторов до классических хорроров. Можно даже развлечь друзей симулятором танцев. Для детей тоже найдутся игры, с добрым сюжетом и отличной графикой.

Резюме, несмотря на довольно высокую стоимость устройство однозначно попадает в список nust have, ибо применение не ограничивается только играми. Каждый пользователь сможет вытянуть максимум возможностей из этих устройств.


Поделиться:
?>