31 октября, суббота 05:20
ДОЛЛАР 79.33 ЕВРО 92.63
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЙ. НОВЫЙ PEUGEOT 3008

16 Октября 2020


PEUGEOT 3008

Выразительный дизайн 

Будучи в авангарде в области дизайна, новый PEUGEOT 3008 получил обновленную переднюю часть в еще более выразительном и уникальном стиле. Его яркий и вдохновляющий дизайн провозглашает наступление новой эпохи модернизма и подчеркивает изысканность и энергичность нового кроссовера. 
Новая безрамочная решетка радиатора ультра подчеркивает современный стиль и плавные формы PEUGEOT 3008, располагаясь по всей ширине автомобиля и объединяя элементы передней части.  На передней части капота теперь красуется надпись с названием модели – как у всех новых моделей PEUGEOT.
Спортивный стиль Peugeot 3008 подчеркивает новый бампер с боковыми вентиляционными прорезями глянцевого черного цвета и декоративной накладкой, доступными в базовой версии.
Фары также получили новый, более агрессивный дизайн, который делает автомобиль еще более заметным в потоке. Они включают в себя светодиодные ходовые огни, стилизованные под «клыки» льва и входят в серийное оснащение автомобиля. Такой дизайн световой оптики полностью соответствует современному стилю PEUGEOT и наделяет модель безошибочной узнаваемостью. 
Эффектные задние фонари в виде трехмерных «когтей» также были доработаны и теперь полностью выполнены по светодиодной технологии, включая фонарь заднего хода. Указатели поворота – динамические.
Фонари закрыты прозрачным затемненным стеклом, плавно переходящим в глянцевый молдинг чёрного цвета, соединяющий их и визуально увеличивающий ширину задней части.

PEUGEOT 3008

PEUGEOT 3008

Двигатели 

Гибридные силовые установки являются ярким примером философии Бренда "Power of Choice". Для нового кроссовера PEUGEOT 3008 предлагается два варианта гибридного привода:

  • HYBRID4 300 e-EAT8 / полный привод / выбросы CO2 29 г/км, запас хода на электротяге до 59 км (согласно протоколу WLTP),
  • HYBRID 225 e-EAT8 / передний привод / выбросы CO2 30 г/км, запас хода на электротяге до 56 км (согласно протоколу WLTP).

Исключительно экономичная и мощная версия HYBRID4 300 e-EAT8 была создана в результате сочетания двигателя PureTech мощностью 200 л.с. (147 кВт) и двух электромоторов: один, состыкованный с коробкой передач e-EAT8, располагается впереди и развивает 110 л.с. (81 кВт), а второй размещается на задней оси и имеет мощность 112 л.с. (83 кВт).
Полный привод, также доступный при движении в электрическом режиме, обеспечивает улучшенную тягу как на дорогах с хорошим покрытием, так и в более сложных условиях. Как результат – безупречное поведение на мокрых, грязных и заснеженных дорогах. За бесступенчатое распределение крутящего момента между всеми четырьмя колесами отвечает электронная система.
В основу 225-сильной (165 кВт) гибридной переднеприводной версии положены двигатель внутреннего сгорания PureTech мощностью 180 л.с. (132 кВт) и электромотор мощностью 110 л.с. (80 кВт), скомбинированный с коробкой передач e-EAT8.
Обе версии, построенные на платформе Efficient Modular Platform (EMP2), оснащаются многорычажной задней подвеской, обеспечивающей идеальный баланс между комфортом и динамикой. Полученный результат достигается без ущерба простору салона и при сохранении объема багажника, измеренного от коврика до крыши.
Литий-ионная батарея имеет емкость 13,2 кВт·ч. Предлагается два типа бортовых зарядных устройств, позволяющих удовлетворить все пожелания клиентов к зарядке: в базовой комплектации устанавливается однофазное бортовое устройство мощностью 3,7 кВт, а в качестве опции – однофазное устройство мощностью 7,4 кВт.
Новый кроссовер PEUGEOT 3008 предлагается со следующими двигателями внутреннего сгорания, выбросы CO2 которых составляют от 129 г/км. Они соответствуют стандарту Евро-6 и прошли испытания по протоколу WLTP (Worldwide harmonised Light vehicles Text Procedures).

Бензиновые двигатели: 
3-цилиндровые двигатели с объемом 1,2 л:

  • PureTech 130 S&S BVM6,
  • PureTech 130 S&S EAT8.

1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель:
  • PureTech 180 EAT8. 
Дизельные двигатели: 
4-цилиндровые двигатели с объемом 1,5 л: 
  • BlueHDi 130 S&S EAT8,
  • BlueHDi 130 S&S EAT8.

PEUGEOT 3008

Захватывающие эмоции в новом i-Cockpit® 

Успех PEUGEOT 3008 обусловлен в том числе и его впечатляющим интерьером. В новом PEUGEOT 3008 фирменная концепция организации водительского места PEUGEOT i-Cockpit® стала еще более современной и высокотехнологичной.

  • 12,3-дюймовая цифровая приборная панель оснащена дисплеем, изготовленным по технологии Black Panel и отличается высочайшим качеством изображения и великолепной читаемостью, и контрастностью.
  • Новый центральный сенсорный экран теперь имеет диагональ 10 дюймов. Этот дисплей высокого разрешения оснащается семью элегантными «рояльными клавишами», обеспечивающими возможность прямого доступа к основным функциям системы обеспечения комфорта: радио, кондиционер, навигационная онлайн-система с трехмерным отображением и голосовым управлением, настройки автомобиля, телефон, мобильные приложения и аварийные огни.
 
На центральной консоли всех автомобилей с двигателем внутреннего сгорания и АКПП теперь уже в базовом оснащении располагается переключатель режимов движения – Normal, Sport и Eco. 
Для версий с гибридной силовой установкой переключатель режимов движения имеет следующие положения: Electric (по умолчанию при запуске двигателя) / Hybrid / Sport / 4WD (только для модели HYBRID4 300).

Визуально обновленная версия i-Cockpit отличается новыми вариантами высококачественной отделки:

  • Новая отделка кожей Nappa красного цвета (для GT / GT Pack),
  • Новая отделка сочетанием синтетической ткани (PET) / Alcantara® черного цвета Mistral (для GT / GT Pack),
  • Новая отделка кожей Nappa цвета Mistral с декоративными швами Tramontane (для всех комплектаций),
  • Новая отделка сочетанием синтетической (PET) и натуральной ткани (для комплектаций ALLURE / ALLURE Pack).

PEUGEOT 3008

В ряде стран новый PEUGEOT 3008 можно будет приобрести онлайн в магазине PEUGEOT STORE, обеспечивающем возможность покупки, трейд-ин, кредитования и выдачи автомобиля в 100% цифровом формате.


Интеллектуальные технологии

Новый PEUGEOT 3008 оснащён новейшими системами помощи водителю, входящими в широкий перечень функций, доступных для автомобиля:

  • Система ночного видения, являющаяся уникальным предложением в сегменте компактных кроссоверов, распознает наличие живых существ (пешеходы/животные) перед автомобилем как ночью, так и в условиях ограниченной видимости. Система имеет дальность действия до 250 метров и распознает объекты, находящиеся за пределами пучка дальнего света фар. Изображение с инфракрасной камеры выводится на центральный дисплей и тем самым оказывается в непосредственном поле зрения водителя.
  • Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop and Go (с автоматической коробкой переключения передач EAT8) способен самостоятельно возобновить движение после остановки продолжительностью не более трех секунд. Если автомобиль был неподвижен более трех секунд, для возобновления движения достаточно простого нажатия педали акселератора или подрулевого рычажка. Эта функция доступна при движении с любой скоростью – от 0 км/ч. Предлагается в составе пакета Drive Assist Plus. 
  • Ассистент контроля полосы (работает вместе с адаптивным круиз-контролем с функцией Stop and Go) позволяет водителю удерживать автомобиль в пределах полосы. При этом водитель должен держать руки на рулевом колесе. Предлагается в составе пакета Drive Assist Plus.
  • Система экстренного торможения последнего поколения (распознает пешеходов и велосипедистов в дневных и ночных условиях на скорости от 5 до 140 км/ч в зависимости от версии) с системой предупреждения об опасности столкновения.
PEUGEOT 3008

Смартфоны прочно вошли в нашу повседневную жизнь, и представить без них новый кроссовер PEUGEOT 3008 невозможно. Благодаря функции MirrorScreen, обеспечивающей поддержку Apple CarPlay™ и Android Auto™, информация смартфона выводится на центральный дисплей. Для подзарядки ваших мобильных устройств в дополнение к функции беспроводной зарядки предлагается USB-разъем в области передних сидений и два новых USB-разъема в области задних сидений. 
Новый кроссовер PEUGEOT 3008 может быть укомплектован высококлассной HiFi аудиосистемой FOCAL® мощностью 515 ватт с характерным для французской аудиотехники качественным звуком, доставляющим максимальное удовольствие водителю и пассажирам. Стоит также упомянуть и новые решетки динамиков, выполненные в бронзовом цвете.
 

PEUGEOT 3008

Удовольствие от вождения является неотъемлемой частью ДНК нового PEUGEOT 3008. Он отличается исключительной управляемостью, высококлассным комфортом, доставляет удовольствие от вождения и демонстрирует уникальную маневренность в городе.


Поделиться:
?>