18 августа, суббота 13:25
ДОЛЛАР 66.88 ЕВРО 76.18
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Уж замуж невтерпеж

23 Мая 2018

Свадебная мода 2018

Свадьба – один из самых незабываемых моментов в жизни любой девушки, ведь воспоминания об этом дне навсегда останутся в памяти. Поэтому так важно в этот день выглядеть и чувствовать себя на все сто. Не удивляйтесь и тому факту, что каждая девушка подготовку к своей свадьбе начинает с главного – поиска того самого платья, в котором она, наконец-то почувствует себя сказочной принцессой, отправившейся под венец с героем своих девичьих грез. И в этом платье она должна быть просто неотразимой! По этой причине к выбору подвенечного наряда стоит отнестись с вниманием.
При этом нельзя сказать, что мир свадебной моды не меняется: от традиционности он движется в сторону большей открытости и сексуальности. Каждый год дизайнеры предлагают новые варианты прочтения свадебной моды, соединяя в предлагаемых образах классику и экстравагантность, сексуальность и романтичность.

Уж замуж невтерпеж

Для пошива свадебных платьев, как и прежде, используются такие ткани, как шелк, атлас, кружево вкупе с разнообразными вышивками и отделками. Немаловажными элементами подвенечного наряда давно стали декольте, V-образный вырез, открытая спина, шлейф и обязательный акцент на талии. Женственные и легкие платья из кружева по-прежнему занимают лидирующие позиции в свадебной моде. Помимо традиционных платьев в пол со шлейфом во многих коллекциях представлено кокетливое свадебное мини и элегантное миди, которые также находят отклик в сердцах будущих невест. А законодательницы свадебной моды Elie Saab и Vera Wang в своих коллекциях ежегодно предлагают по-настоящему роскошные варианты, выполненные как в классическом духе с акцентом на талии, обязательным декольте и декором в виде сложных вышивок и аппликаций, так и что-то более экстравагантное. Например, ярко-
алое подвенечное платье или практически black swan – «черного лебедя» среди торжественной церемонии. Так что, если вы не поклонница традиционных образов, вы всегда сможете подобрать свой вариант, в котором будете себя чувствовать на высоте.

Уж замуж невтерпеж

Однако большинство девушек, мечтающих оказаться у алтаря, выбирают все-таки классику. Одна из самых популярных моделей 2018 – модель с глубоким V-образным вырезом и открытой спиной. Такие наряды подходят обладательницам безупречных форм. Среди других популярных моделей – это платья силуэта А и «рыбка». Платье силуэта «рыбка» – беспроигрышный вариант для девушек с высоким ростом, наличием небольшого лишнего веса, так как благодаря корсету при помощи данного платья можно скрыть полноту, подчеркнув при этом красоту фигуры.
Если говорить о том, что является стопроцентным хитом свадебной моды этого и предыдущего года, то это модели, которые принято называть «голыми» платьями – облегающие варианты нарядов либо с узкой юбкой в пол, либо расклешенные от колена. Верх у подобных платьев зачастую кружевной или в виде тончайшей сетки с кружевом в районе груди, при этом юбка может быть выполнена из шелка, атласа или комбинированная – кружево поверх атласа. Естественно, такое «голое» платье может себе позволить только обладательница идеальной во всех отношениях фигуры. Девушкам с более пышными формами можно порекомендовать остановить свой выбор на приталенном кружевном платье длины миди. Однако если вы хотите настоящего торжества, то предпочтительней трапециевидный фасон – приталенный верх и расклешенная к низу длинная юбка или платье силуэта «рыбка», облегающее с длинным шлейфом. Именно так вы визуально сделаете свою фигуру более грациозной, подчеркнув ее главные достоинства.

Уж замуж невтерпеж

В декоре свадебных платьев актуальны банты, подчеркивающие линию талии. Их можно завязывать на спине, а можно и спереди – все зависит от модели платья. Имейте в виду, что бант сам по себе настолько яркая и запоминающаяся деталь, что он не требует дополнительных аксессуаров. А вот платья с открытыми плечами, полностью расшитые стразами, уже не актуальны. Такие модели уже в прошлом. Хит сезона – платья, вышитые перламутровыми нитями. Никогда не выходят из моды длинные шлейфы и фата, без которой вообще сложно представить себе свадебную церемонию. Шлейф и фата украшенные стразами, бисером или вышивкой – тренд этого сезона.

Уж замуж невтерпеж

Если отойти от классических вариантов подвенечных нарядов, то наиболее актуальны трапециевидные платья длины миди, платья-«ночнушки» из атласа на тонких бретельках, а также брючные костюмы, которые нашли своих поклонниц среди невест. Костюмы так же, как и платья, бывают украшены кружевом, цветами и имеют свой неповторимый стиль. Костюм, на мой взгляд, лучше выбирать кипельно-белого цвета, а вот выбор оттенка подвенечного платья в мире современной моды куда более широкий – нюдовый, пудровый, цвет айвори, молочный, уже не говоря о более экстравагантных цветах. В этом году на пике популярности, например, платья небесно-голубого и розового оттенка.

Уж замуж невтерпеж


Поделиться:
?>