22 июля, понедельник 17:40
ДОЛЛАР 62.98 +0.11 ЕВРО 70.65
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

V-КЛАСС. Теперь ещё привлекательнее

18 Февраля 2019

В 2014 г. состоялась премьера автомобиля Mercedes-Benz V-Класса, задавшего в сегменте минивэнов совершенно новый уровень требований в отношении дизайна, качества исполнения, комфорта и безопасности. Его успех подтвердил верность данной концепции: об этом свидетельствуют около 209 000 реализованных автомобилей V-Класса с момента его дебюта в 2014 г., рекорд продаж в 2018 г. (ок. 64 000 единиц), предпочтение со стороны одной из самых молодых групп клиентов Mercedes-Benz и успешное освоение новых рынков.

Новый V-Класс станет доступен для заказов в Европе с марта 2019 г., в России – до конца весны. В Германии он появится по цене от 36 990 евро (вкл. 19 % НДС). Подразделение Mercedes-Benz Vans не забывает о последовательном развитии своей стратегии электрификации eDrive@VANs, собираясь в скором будущем пополнить своё портфолио полностью электрическим минивэном.

Mercedes-Benz V-Класс

Mercedes-Benz V-Класс

Новый дизайн и ещё больше комфорта

Стиль и качество исполнения автомобилей V-Класса служат ориентиром в сегменте минивэнов. Посредством целенаправленных мер дизайнеры из Штутгарта, опираясь на язык дизайна актуальных легковых моделей Mercedes-Benz, придали V-Классу новый облик. Поэтому благодаря новому дизайну передней части кузова новый V-Класс выглядит более широким и ещё более представительным. Этому способствуют новый рисунок бампера с его эффектным воздухозаборником, а также ромбовидная структура в решётке радиатора. Звезда Mercedes-Benz располагается в центре решётки радиатора, между двумя ламелями серебристого цвета. Концепция индивидуализации автомобиля с помощью двух привлекательных линий исполнения AVANTGARDE и EXCLUSIVE сохранилась, в то время как линия исполнения AMG Line визуально выделяется ещё сильнее: она получает новую решётку радиатора в «бриллиантовом» стиле с хромированными «бриллиантами», делая за счёт этого яркий спортивный акцент.
Новые варианты окраски кузова «серый графит металлик» и «серый селенит металлик» разбавили собой спектр популярных чёрно-белых тонов. Также в качестве опции предлагается новый вариант лакокрасочного покрытия – «стальной синий». Кроме того, новый V-Класс может особо эмоциональным образом заявить о себе – с помощью доступного на заказ цвета «красный гиацинт металлик». А четыре новых варианта дизайна легкосплавных колёсных дисков придадут ему эффектный и авангардный облик. Так, на выбор предлагаются 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски чёрного цвета с полировкой и дизайном «5 двойных спиц», а также 18-дюймовые легкосплавные диски цвета «серый тремолит» с полировкой и с дизайном «5 двойных спиц» либо в чёрном цвете с полировкой и дизайном «5 спиц». Венцом новой палитры колёсных дисков стали 19-дюймовые легкосплавные диски чёрного цвета с полировкой и дизайном «10 спиц».

Mercedes-Benz V-Класс

Свою руку дизайнеры приложили и к оформлению салона, воплотив внутри нового V-Класса философию дизайна интерьера актуальных легковых моделей Mercedes-Benz. Дизайн интерьера в новом V-Классе следует тренду, выражающемуся в стремлении к современности и чёткости. Так, в ходе рестайлинга V-Класс обрёл новые дефлекторы обдува со спортивным дизайном в виде турбин, а также новый циферблат на комбинации приборов. Благодаря редукции дизайна, водитель может ещё легче ориентироваться на своём месте.

Mercedes-Benz V-Класс

Новая обивка и цвет отделки салона «кожа наппа Тартуфо» создаёт атмосферу современности и элегантности. С учётом кожи «Лугано» и кожи Nappa, которые обе доступны в вариантах «чёрный» и «бежевый шёлк», а также ткани «Сантос» палитра вариантов обивки состоит теперь из шести вариантов светлых и тёмных тонов на выбор. Ощущение современности и элегантности вызывает также новый декоративный элемент с узором в виде двойной полосы, применяемый на приборной панели и в облицовке боковин. В списке доступных вариантов декоративной отделки салона сохранились «рояльный лак», «эбеновое дерево», «карбон» и «матированный алюминий».

Mercedes-Benz V-Класс

Благодаря обновлению особым комфортом смогут наслаждаться задние пассажиры. Доступные на заказ сиденья «люкс» первого ряда соблазняют, как и в S-Классе, такими преимуществами, как функция спального места, функция массажа спины и функция климат-контроля. Таким образом, поездка в новом V-Классе – например, при эксплуатации его в качестве VIP-шаттла – после утомительного перелёта или деловой встречи становится больше похожей уже на спа-процедуру.
Все модификации нового V-Класса на серийной основе предлагаются в заднеприводном исполнении – либо на выбор в варианте с постоянным полным приводом 4MATIC. Таким образом, и новый V-Класс сможет с лёгкостью передвигаться по самой разной дорожной поверхности. Высота автомобиля – даже в полноприводном варианте – останется в пределах двух метров. Благодаря этому новый V-Класс ни в малейшей степени не утратит своей повседневной практичности и будет без проблем заезжать в большинство гаражей, на парковки, в подземные гаражи и на автомойки.


Поделиться:
?>