22 октября, воскресенье 11:24
ДОЛЛАР 57.51 ЕВРО 67.89
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

В ресторане «Жаръ» – обновленное меню!

2 Августа 2017

Шеф-повар Евгений Соломенцев предлагает новые простые и понятные блюда, среди которых каждый гость обязательно найдет для себя что-то интересное.


Салат с уткой в ягодном соусе приятно удивит сочетанием вкусов, моцарелла на гриле откроет новый взгляд на сыр. Тушеная свинина в пряных травах рекомендуется тем, кто собрался основательно подкрепиться и хочет попробовать «что-то новенькое из мяса». Нежная и ароматная краковская колбаса, приготовленная по фирменному рецепту «Жаръ», куриные крылья и Z-бургер с рубленной котлетой из говядины прекрасно подойдут к пиву.

Z-бургер с рубленной котлетой из говядины. Ресторан «Жаръ»

Одной из главных тем ресторана являются блюда на гриле, и в новом меню такие блюда, конечно же, присутствуют. Сардины, мурманская камбала и радужная форель на гриле, а также стейки – стейк мясника и стейк пиканья.

Спагетте Вонголе. Ресторан «Жаръ»

Ассортимент блюд итальянской кухни пополнился спагетте Вонголе и спагетти Карбонара.

Спагетти с лисичками. Ресторан «Жаръ»

Гречка с лисичками. Ресторан «Жаръ»

Отдельный раздел в новом меню посвящен лисичкам. В этом разделе представлены салат и суп с лисичками ­ легкие и одновременно сытные, спагетти с лисичками, а также традиционные и любимые всеми жареный картофель с лисичками и гречку с лисичками и пореем.

Морковный торт. Ресторан «Жаръ»

Заканчивая трапезу, к чаю или кофе обязательно закажите что-то из новых десертов: соленую карамель, крепы с ягодным соусом, морковный торт, миндальный торт и шоколадный фондан.


Поделиться:
?>