26 сентября, вторник 22:54
ДОЛЛАР 57.52 ЕВРО 68.02
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Весенняя арифметика от FORNETTO: 30 новых и 10 обновленных блюд

29 Мая 2017

В сети кафе-пиццерий FORNETTO — обновленное меню! Бренд-шеф Андрей Иванов предлагает блюда в чисто итальянском формате, сделав ставку на качественные продукты, минимальное время их тепловой обработки и максимальное сохранение полезных веществ. Плюс, оригинальные сочетания ингредиентов и эффектная подача!

Начать обед, конечно же, нужно с закусок — обратите внимание на запеченный перец со страчителлой и тар-тар с тунцом с кремом из печеных яблок.

Запеченный перец со страчителлой

Бургер «Итальянец» с говяжьей котлетой, томатами, сыром моцареллой и картофелем фри

Потом суп, а точнее — домашняя рыбная похлебка с пастой фреголла, дорадо, мидиями, креветками и кальмарами. Любители мяса могут продолжить трапезу бургером «Итальянец» с говяжьей котлетой, томатами, сыром моцареллой, картофелем фри или медальонами из говяжьей вырезки с пюре в трюфельном соусе в новой подаче. Если же вы предпочитаете рыбу, вам наверняка понравится филе дорадо со шпинатом и соусом из помидоров черри или ризотто пармиджано на карпаччо. Ценителям итальянской пиццы придутся по вкусу – пицца «Бьянкини» с пармой, сыром страчителла и рукколой и пицца «Пять сыров».
А в качестве десерта закажите… пиццу. Пиццу "Dolce vita" с черничным кремом, свежими ягодами и грецким орехом, а также нежный крем-брюле, мраморный кекс в шоколадной глазури и мусс с гранолой и ягодным соусом.

Пицца «Пять сыров»

Пицца «Dolce vita»

Салат «Цезарь» с яйцом пашот

Среди новинок есть блюда со вполне традиционными названиями, но каждое из них имеет свою «изюминку» и неожиданный акцент. Например, салат «Цезарь» теперь подают с яйцом пашот, а салат из рукколы с креветками заправляют соусом из гуакамоле.
Любимые всеми пасты заправляются легкими соусами, обеспечивая гастрономическое удовольствие и отсутствие волнений по поводу лишних калорий. Стоит попробовать фетучини с помодоро и страчителлой, пасту Фрегола маринара или казаречче с трюфельным соусом.


Поделиться:
?>