11 декабря, понедельник 21:54
ДОЛЛАР 59.23 ЕВРО 69.8 +0.16
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Вика Цыганова, Федор Конюхов и Фио Дзанотти Проект КОСМОС

11 Января 2017

Легендарный путешественник Федор Конюхов, певица Вика Цыганова и итальянский композитор, саундпродюсер Фио Дзанотти дали старт беспрецедентному проекту «Космос». Миссия акции — донести до всего мира импульс о духовном возрождении России при помощи удивительных способностей духа Федора Конюхова, гениальности Фио Дзанотти, голоса и таланта Вики Цыгановой как дизайнера и певицы.

Первой акцией станет запланированный на середину января полет Федора Конюхова в стратосферу на воздушном шаре. Задача - побить абсолютный мировой рекорд в 50 часов 39 минут, установленный 20 лет назад японцами. Чтобы задуманное состоялось, воздухоплаватели должны продержаться над землей не менее 52 часов.

Пресс-конференция по случаю полета Конюхова состоится 12 января в Историческом музее на Красной площади. Там же с 12 по 16 января пройдет выставка картин Федора Конюхова.

В рамках проекта будут созданы: документально-художественный фильм о полете Федора Конюхова, музыкальные клипы, состоятся релиз музыкального альбома и серия концертов, посвященных этому мировому рекорду. Также Вика и Федор в ближайшее время планируют приступить к созданию совместной коллекции одежды под брендом TSIGANOVA.

Вика Цыганова, Федор Конюхов и Фио ДзаноттиПроект КОСМОС

«Вика безгранично талантлива! - поделился Конюхов. - Она видит мир через творчество. От всего, что она делает, исходит свет, духовное богатство. Вика очень легкий человек, никогда не слышал от нее ничего плохого или грустного, они с Вадимом очень гостеприимные и приятные люди. Их творчество украшает нашу страну!»

«Космос» Вики и Федора — не первый опыт сотрудничества певицы и путешественника. В 2010-м чета Вики и ее супруга, поэта, продюсера и художника Вадима Цыгановых и Федор Конюхов совершили кругосветный поход на яхте «Святая Виктория». Целью этого плавания стало привлечение внимания общественности и сбор средств на возведение храма в честь покровителя мореплавателей святого адмирала Федора Ушакова. На борту яхты находились частица мощей Андрея Первозванного и икона Праведного флотоводца Федора Ушакова. В 2010 году отмечались сразу две даты, связанные с памятью святого адмирала Федора Ушакова: 265-летие со дня его рождения и 10-летие его канонизации Русской Православной Церковью. За время трехмесячного плавания на пути путешественников ждали и 10-балльные штормы, и сомалийские пираты, и серьезные поломки судна, однако все завершилось благополучно и Вика вновь готова рисковать и экспериментировать во имя России.

 
Немного о нас
Интернет журнал Горпроект это умный, надежный и легкий помощник для владельцев бизнеса, руководителей среднего звена, частных предпринимателей и востребованных специалистов. С нами вы узнаете, в каких отраслях происходит экономический подъем и возникают выгодные ниши, какие виды бизнеса наиболее рентабельны и прибыльны, на чем можно заработать и как выгодно распорядится прибылью. Быть в курсе – значит быть на плаву!.


Поделиться:
?>