19 августа, воскресенье 10:23
ДОЛЛАР 66.88 ЕВРО 76.18
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Вкус Крыма

2 Марта 2018

Гастрономические и винные туры сегодня набирают небывалую популярность. Тот формат путешествий, который позволяет более детально ознакомиться с культурой,традициями и праздниками страны либо же ее определенного региона через дегустацию национальных блюд и напитков. Организаторы стараются вложить в такие туры максимум аутентичности и избавиться от стереотипных представлений о стране.

Villa Elena

Невероятно вкусный и красивый полуостров!

Сегодня гастрономия – не просто творчество. Это бизнес, это то, что способно развивать целые регионы. Это искусство, которое восхищает и привлекает людей. Сегодня «вкусный Крым» – ещё одна точка притяжения.
Крымский полуостров, с его богатством и разнообразием, до недавнего времени был белым пятном на мировой карте гастрономического туризма. А ведь здесь есть, на что посмотреть и что попробовать. К примеру, нежнейшие устрицы, уникальные сыры, благородные вина, маслянистые оливки. Чего только стоит черноморская рыба или горная баранина…
Гастрономические путешествия по крымским маршрутам придают сил. Причем не только физических, но и душевных. Ведь хорошая еда – это ещё и настроение, эмоции.
А если вам хоть раз в жизни посчастливилось позавтракать у Красного камня, или наблюдать восход солнца из-за Медведь-горы, наслаждаясь ароматом горных трав, то вы навсегда сохраните в памяти эти неповторимые ощущения свежести и свободы.
Что же вас ждет в этом путешествии по Крыму?

Villa Elena

Завтрак на Красном камне

Скала в Гурзуфской долине недалеко от Ялты, расположенная на высоте 430 метров над уровнем моря, природно-геологический памятник. Вокруг скалы расположены виноградники, а сразу у подножия находятся озеро и речка Путамиш.
Именно здесь выращивают легендарный виноград сорта белый мускат, из которого знаменитый советский винодел Александр Егоров создал вино «Мускат Белый Красного Камня».
С Красного Камня открывается прекрасная панорама морских и горных пейзажей.

Обед на горе Кошка

Один из наиболее ярких ландшафтных памятников Крымского полуострова, расположенный недалеко от Ялты – рядом с южнобережным поселком Симеиз.
С близлежащих троп открываются потрясающие виды на гору и море, а воздух хвойных деревьев в сочетании с морской солью превращаются в настоящий целебный коктейль.

Villa Elena

Villa Elena

Романтический ужин на виноградниках

Крым и виноград – неразделимы! Солнечный полуостров издавна славится своими виноградниками.
Наслаждение неповторимой красотой пейзажей Альминской, Качинской и Судакской долин гармонично дополнит бокал крымского вина данного терруара.

Деловая встреча в южнобережном дворце

Симфонию Южного берега Крыма можно услышать и в произведениях роскошной дворцовой архитектуры. Это музыка великих мастеров, застывшая в фасадах имений великих императоров и князей.
Ливадийский, Воронцовский, Массандровский и Юсуповский дворцы, замок «Ласточкино гнездо», дворцы Кичкине, Харакс, Дюльбер – это далеко не весь список всемирно известных архитектурных шедевров.

День рождения на Ай-Петри

Ваше идеальное выездное мероприятие на высоте 1200 метров над уровнем моря.
Чистый воздух, аромат цветущих трав, уникальный природный ландшафт и великолепные виды на побережье Крымского полуострова. На Ай-Петри звенит тишина! Сидя на деревянной скамье в шаге от обрыва, вы будете пить чудесное крымское вино и наслаждаться сочной бараниной со специями и горными травами.

Villa Elena

Villa Elena

Предложение руки и сердца у водопада Учан-Су

Самый высокий водопад Крыма – его высота составляет 98,5 метров. Водопад находится в окрестностях Ялты, а пик его активности приходится на весну – именно в эту пору его можно увидеть во всей красе.
Название водопада в переводе с южнобережного диалекта крымско-татарского языка означает «летящая вода».

Свадебная церемония на пляже

Меллас находится в живописном уголке Южного берега Крыма – между Ялтой и Севастополем, в трех километрах от Фороса. Мелласский парк – один из лучших на побережье. Непревзойденный по красоте ландшафт образуют скальные нагромождения, причудливые бухты и буйная растительность.
На территории Мелласа находится сразу несколько площадок для кейтеринга – колоннада, терраса, пляж.

Villa Elena

Villa Elena

Венчание в Нижней Ореанде

Поселок расположен в шести километрах западнее Ялты. Именно здесь в начале XIX века на территории первого в Крыму имения царской семьи Романовых был заложен великолепный парк площадью порядка 20 гектаров.
Площадка расположена в удивительно красивом месте Южного берега Крыма – у подножия горы Крестовой. Сочетание субтропической растительности с разнообразными хвойными породами наполняет воздух кислородом и фитонцидами.
Расположенная на территории парка часовня позволяет проводить церемонии венчания.
Мастодонтами на полуострове является команда отеля Villa Elena.

Villa Elena Catering

Villa Elena Catering обещает еще много уникальных и вкусных маршрутов. Гастрономический туризм – пока эксклюзив, который ждет именно вас.
Villa Elena Catering – это ресторан премиум класса в любой точке Крымского полуострова. 10 лет безупречного обслуживания выездных мероприятий самого высокого уровня обеспечили им репутацию лучшей кейтеринговой компании Крыма.
Команде доверяют организацию мероприятий самые взыскательные клиенты. Взамен они получают эффективные, красивые и вкусные решения.
Главное преимущество – экспертное знание Крыма, сильная команда, отличная техническая база.


Поделиться:
?>