7 августа, пятница 12:53
ДОЛЛАР 73.64 +0.6 ЕВРО 87.17 +0.55
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Volvo Car Drive: Новый этап развития сервиса подписки в России

9 Июля 2020

Volvo Cars стал первым автопроизводителем, запустившим на российском рынке актуальный сервис долгосрочного пользования автомобилем – Volvo Car Drive. Начиная с июня 2019 года, у клиентов появилась возможность не только сэкономить время на действия, связанные с покупкой нового автомобиля, но и фактически забыть про его обслуживание. В рамках постоянного развития программа подписки получает новый этап – расширяется линейка моделей и география дилеров, а также становится доступна программа лояльности.

На официальном сайте Volvo Car Drive клиенты могут ознакомиться с улучшенными условиями подписки и ее обновленным модельным рядом. Теперь, помимо среднеразмерного премиального кроссовера Volvo XC60 и седана бизнескласса Volvo S90 будет доступен флагманский внедорожник Volvo XC90 в гибридной версии с двигателем Т8 TwinEngine (320 + 87 л.с.), полным приводом и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. 
Инновационный Volvo XC90 T8 Twin Engine соединяет в себе электрическую мощность аккумуляторной батареи и эффективность бензинового двигателя, что обеспечивает низкий уровень выхлопных газов и превосходную динамику. По сути, в этой версии заключены три разных автомобиля – водитель может активно управлять в обычном стиле (только с пониженным расходом топлива), в более спокойном (полностью электрическом и бесшумном режиме с нулевыми выбросами) или получить порцию адреналина, выбрав динамичный бимоторный режим. 
Volvo XC90 T8 AWD TwinEngine будет предлагаться только в дилерских центрах, имеющих необходимую сертификацию для работы с моделями, силовые установки которых используют электрическую энергию. Клиенты, отдавшие предпочтение гибридным внедорожникам, смогут принять участие в программе стимулирования «электрификации» Volvo, предусматривающей компенсацию расходов на электроэнергию при использовании экологически чистого режима движения Pure.
При этом, для каждой из трех моделей имеется возможность выбора сочетаний цветов кузова и салона автомобиля.
Помимо дилерских центров в Москве, программа теперь также доступна в Volvo Car Family (СанктПетербург) и в Volvo Car Горки (Казань).


Поделиться:
?>