13 ноября, среда 08:46
ДОЛЛАР 63.85 ЕВРО 70.42
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

ВЫСТАВКА МОДЫ CPM

6 Сентября 2019

 С 3 по 6 сентября в Москве проходит 33-я выставка CPM – Collection Premiere Moscow. В 16 павильонах ЦВК «Экспоцентр» 1300 брендов из 35 стран представляют коллекции будущего сезона весна-лето 2020.


Звезды кино и театра, телеведущие и спортсмены не могли пропустить такое событие – одни побывали здесь впервые, другие приезжают в «Экспоцентр» уже не первый раз.

Максим Аверин

Специальным гостем церемонии открытия выставки стал известный российский актер театра и кино, телеведущий Максим Аверин:
– Я рад открывать выставку СРМ в этом году. Это здорово, что такие мероприятия проходят в Москве. Здесь происходят интересные знакомства, рождаются идеи, люди придумывают общий бизнес.

Светлана Королева, VJ Арчи и Ая

Олеся Судзиловская и Светлана Пырескина  Анфиса Чехова

Среди первых посетителей выставки было немало знаменитостей: Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Екатерина Стриженова, Дарья Повереннова, Екатерина Одинцова, Светлана Зейналова, Ирина Муромцева и многие другие звезды получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и коллекции российских производителей.

Светлана Мастеркова

– Мне хочется знать возможности российских дизайнеров – у нас умеют шить, я всем друзьям это внушаю, – рассказывает олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. – Не нужно ездить одеваться в Европу – все есть у нас. Пришел на CPM, посмотрел, заказал, купил. Я посмотрела тут коллекции и поняла, что в моем гардеробе не хватает светлых тонов, легких материалов – льна, хлопка, русских мотивов, вышивки. Я патриот, мне хочется российского.
Звезды оценили размах выставки: в павильонах представлено огромное количество одежды – от нижнего белья до пальто. «На CPM ты можешь увидеть новые тенденции, понять, что с чем сочетается, какие цвета и фактуры входят в моду, и присмотреть себе разные наряды в одном месте, чтобы попусту не тратить время, бегая по всем магазинам», – оценила удобство актриса Елена Бирюкова. Телеведущая Светлана Зейналова с ней полностью согласна: «Я увидела невероятное количество прекрасной одежды – не просто хорошо сделанной, а сшитой очень талантливо. Людьми, которые живут не прошлым, а настоящим, и делают удобную одежду для обычных людей. Я была на нескольких стендах, перемерила множество моделей – глаза разбегаются, можно любую вещь брать и сразу носить».

Яна Поплавская  Евгения Малахова

Актриса Дарья Повереннова на CPM наконец-то нашла пальто, о котором долго мечтала. Екатерина Одинцова отметила качество и удобство осенних моделей в линейке новинок KROYYORK. Светлана Зейналова присмотрела костюм в коллекции бренда Woman Ego, а Юлия Такшина – блузку у Village. Яну Поплавскую заинтересовали аксессуары и украшения. А телеведущая Ирина Муромцева провела много времени в бельевом павильоне – некоторые бренды стали для нее приятным открытием.

Екатерина Одинцова

– Наше агентство сотрудничает с выставкой CPM уже много лет, – говорит Екатерина Одинцова, журналист, телеведущая и директор креативного агентства PR Trend. – И мы видим, как она растет и развивается, с каждым годом появляется все больше интересных марок. Звезды с огромным удовольствием приходят на эту выставку и дважды в год с нетерпением ждут приглашения на стенды любимых брендов.

Знаменитости на CPM получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и от брендов INDOLA, PROMAKEUP laboratory, Curaprox, Swiss Smile, Natura Siberia и «Третье чувство», а также посетить в компании с авторитетными байерами lingerie сегмента Estate Italiana VIP Cocktail, тематический вечер бельевой моды, посвященный Италии, в рамках которого творческая команда World Fashion Channel подготовила шоу-показ, а директор российского отделения Carlin Creative Bureau Анастасия Котова провела экспресс-презентацию по бельевым трендам будущего сезона.
Следующая выставка CPM – Collection Première Moscow пройдет с 24 по 27 февраля 2020 года все там же – на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона осень-зима 2020/21.


Поделиться:
?>