18 июля, среда 22:53
ДОЛЛАР 62.9 +0.47 ЕВРО 73.13
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Выставка "Ненаписанная сказка"

9 Апреля 2018

Беспрецедентная выставка работ трех художников-сюреалистов европейского течения, азиатского и каирского.
Такого еще не было! Мы соединим не соединяемое – сказку и форму мысли, фантазию и медитацию, йогу и сарказм наших жизненных масок. Здесь есть о чем подумать, здесь есть что познать и главное – почувствовать!

Вы окунетесь в мир тибетских символов и знаков в терминаторной живописи Александры Тихоновой (член Союза Художников России). Varsharani (Александра Тихонова) уже более 20 лет путешествует по миру, изучая и практикуя различные техники, ведущие по духовному пути к познанию себя.
Принимала участие в международном фестивале «Condor Eagll Festival» (Бразилия), где проходила ритуалы с шаманами Перу, Аргентины, Бразилии, Северной и Южной Америки. Брала сессии с шаманами Амазонки. Участвовала в сессиях Международной Ассоциации 13 старейшин – представителей шаманских племен разных стран. Ее картины находятся в частных коллекциях России, США, Индии, Бразилии, Канады, Японии, Киргизии, Англии, Испании.

"Камбо-пробуждение". Александра Тихонова

"Магий граната - кристализация духа". Александра Тихонова

"Женщина Бастера. Хранительница". Александра Тихонова

Олег Некрасов (Н2О) – это свободный во всех отношениях художник.
Его непередаваемая и несравнимая сказочная игра дерева, глины шамот, живых глаз кукол – чередуется с холстами с легким привкусом Босха, от которых идет живое тепло. Вы попадете в сказочную страну, где сами напишите свою сказку.

"На шаг впереди". Олег Некрасов

"Лавка лицемерия". Олег Некрасов

"Куда уходит детство". Олег Некрасов


Лимитированная серия работ легендарной британской художницы Жозефины Уолл со своей друидной сказкой – навеет целую философию жизни и любви! Экспозиция Уолл продлится до 25 апреля.

Завершит Ненаписанную Сказку художник – феномен Сергей Айро, работы которого будут представлены частным коллекционером и приурочены к открытию восстановленного Храма. Его работы будут в экспозиции с 15 апреля.
Сейчас Сергей Айро живет и работает в Москве. Член Союза художников. Его персональные выставки проходили в Москве, Лондоне, Париже, Берлине, Шанхае и Цуге (Швейцария). Художник называет стиль, в котором работает, «русским космизмом» с элементами каирского символизма. Сюрреалистичные полотна отличаются особой техникой исполнения. Айро искусственно состаривает свои работы, делая их «мудрыми».

"Предвкушение". Сергей АЙРО

"ПЬЕТА". Сергей АЙРО

"Рождение". Сергей АЙРО


НЕНАПИСАННАЯ СКАЗКА - это выставка, на которой каждый из Вас найдет что-то личное и свое собственное, где каждый унесет с собой кусочек своей сказки, своего персонажа.



С 10 апреля по 27 мая ежедневно, без выходных c 12 до 20 часов.
Галерея L`ACCENT RUSSE
Москва, Архангельский переулок, дом 10, строение 1
www.laccentrusse.ru
О работе в праздники уточняйте по телефону Галереи.


Поделиться:
?>