22 октября, воскресенье 11:26
ДОЛЛАР 57.51 ЕВРО 67.89
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Яркая геометрия M Missoni - Абсолютный must have осени

20 Сентября 2017

Дизайн новейшего аксессуара итальянской марки M Missoni абсолютно самобытен. Не изменяя традиционному для марки стилю и творческой изобретательности, сумка Maxi Tote она создана с геометрической точностью и является прекрасным образцом итальянского шика и аутентичности.

Сумка отражает все самые горячие тренды – имеет форму параллелепипеда и очень большой размер. Благодаря мягким и гибким материалам M Missoni, этот вместительный тоут легко носить на плече, оставаясь при этом мобильной и стильной.

Сумка Maxi Tote

Контрастная игра фетра и кожи делают новую линию аксессуаров M Missoni уникальной. Выполненная из чистой шерсти, сумка имеет естественную форму и незавершенный, небрежный вид, связывающий искусство ремесленников из Венеции и Тосканы с современными высокотехнологичными псевдо-кустарными техниками.  
Отделка тоута очень характерна, - выразительные стежки сразу привлекают внимание, в то время как безникелевая фурнитура тонко гармонирует с воловьей кожей.

Сумка Maxi Tote

Чувствуется влияние характерной для бренда причудливой и яркой палитры. Сумка представлена в четырех сочных цветах с необычными оттенками: зеленая сосна/серое облако в комбинации с коричневой кожей, оранжевый лобстер/шоколадное печенье – с черной кожей, светлый беж/красный кирпич – с черной кожей, желтый карри/зеленая оливка в сочетании с коричневой кожей.

Сумка Maxi Tote  Сумка Maxi Tote

Maxi Tote обладает ДНК M Missoni, это абсолютный must have предстоящей осени.


Поделиться:
?>