18 октября, среда 15:42
ДОЛЛАР 0 ЕВРО 0
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

ЖАН-ЛУИ ДЕНИО И ФРАНСИС СУЛТАНА ПРЕДСТАВИЛИ СВОИ КОЛЛЕКЦИИ ДЛЯ MARC DE BERNY

10 Марта 2016

Успешный мебельный бренд Marc de Berny (London) 8 октября 2015 года впервые представил в Москве свою коллекцию.
Мебельный бренд продемонстрировал в представительском шоу-руме Decoconcept новинки коллекций Sparkx и Munira, созданные Жаном-Луи Денио и Франсисом Султаной.

В рамках дружественной встречи с представителями изданий и с партнерами из on-line сферы, дизайнеры, входящие в top рейтинги лучших декораторов мира приехали в Москву, чтобы лично представить предметы и рассказать о том, как создавались коллекции

Munira by Francis Sultana

Франсис Султана создавал эту коллекцию с особым вниманием к каждому элементу. Привлекательная буржуазность и смелость характерны для стиля Султана. Его предметы всегда занимают главное место в интерьерах люксовых отелей и бутиков, роскошных резиденций и современных арт-пространствах.

Оригинальная стилистика дизайнера выражена в каждом предмете и заключается в элегантном соединении бронзы, текстурированного дерева и травертина со смолами, стекловолокном, пергаментом и шелком. Линии и изгибы предметов, наполняющие коллекцию, открывают источник вдохновения декоратора: это особая атмосфера Парижа двадцатых-тридцатых годов XX века – неповторимый период расцвета Ар-Деко.

Sparkx by Jean-Louis Deniot

Жан-Луи Денио, по-прежнему, остается предан своему характеру – задавать новый вектор в декораторском искусстве. Sparkx для Marc de Berny - это динамичная, с шиком авантюрная, коллекция.

Каждый предмет привлекает внимание своей смелостью, яркостью и энергией, «пойманной» в прямых линиях и остроугольных геометрических формах. Силуэты мягкой мебели выполнены более плавно, но также уверенно иллюстрируют эксперименты Денио с материалами, и как результат, мы встречаем сусальное золото на ножках консолей, состаренную бронзу для светильников и кресла из копченого дуба.



Поделиться:
?>