22 ноября, среда 01:51
ДОЛЛАР 59.46 ЕВРО 69.82
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Новости

Звездная вечеринка «Surprise party. Роза Шале»

13 Июня 2017

12 июня в рамках одного из самых популярных российских кинофорумов «Кинотавр» состоялась громкая вечеринка «Surprise Party», собравшая на горячем пляже отеля «Жемчужина» без преувеличения весь цвет российского кино. Мероприятие прошло в полном соответствии с концепцией – сюрпризов было хоть отбавляй.


Поводом, собравшим звездных гостей на закате теплого летнего дня, стала презентация шикарного комплекса «Роза Шале», находящегося на высоте 1170 метров на территории самого известного в нашей стране горного курорта «Роза Хутор». После приветственной речи, которую произнесла ведущая вечера и амбассадор «Роза Шале» Екатерина Одинцова, директор департамента по маркетингу «Роза Хутор» Ольга Филипенкова торжественно объявила о создании «Клуба Друзей Роза Шале» и предложила гостям окунуться в атмосферу горного курорта.

Ирина Лачина, Екатерина Одинцова и Елена Кулецкая. «Surprise party. Роза Шале»

Илья Бачурин и Надежда Сысоева. «Surprise party. Роза Шале» Екатерина Климова. «Surprise party. Роза Шале»

Вадим Верник. «Surprise party. Роза Шале» Екатерина Шпица. «Surprise party. Роза Шале»

Директор по развитию «Роза Шале» Денис Завазальский рассказал о безграничных преимуществах отдыха в любом из 12 шикарных коттеджей премиум-класса, где можно отлично провести время и зимой, и летом как с детьми, так и в большой компании с друзьями. Оказалось, что некоторые звезды не понаслышке знают не только о шале, но и о спа-центре «Роза Спрингс», который славится тем, что в промежутке даже между самыми интенсивными гастролями вы можете полностью восстановить свои силы за считанные дни.
Например, как Ирина Лачина, которая приехала на вечеринку прямиком из шале: «Роза Хутор и Роза Шале – это волшебное место, где легко дышится и суета исчезает. И остается ощущение покоя и гармонии. Там фантастический воздух».
Вместе с ней своими впечатлениями поделилась и Елена Кулецкая: «В Роза Шале чудесный горный свежий воздух. Можно очень долго любоваться потрясающими видами, открывающимися с балкона. И тишина... красота!».

Дарья Чаруша. «Surprise party. Роза Шале»

Гости вечера. «Surprise party. Роза Шале»

Главным сюрпризом праздничного вечера стал атмосферный концерт модного музыканта Василия Зоркого, вместе с которым в необычном амплуа выступили одни из самых ярких актрис российского кино Юлия Пересильд, Екатерина Шпица, Анна Цуканова-Котт, Сабина Ахметова, Анна Слю, Нино Нинидзе и Надежда Сысоева. Талантливые девушки оказались талантливы во всем: безупречный вокал и сильные проникновенные голоса потрясли многих гостей. «У меня по телу бежали мурашки, все так здорово поют. А ведь они не певицы, а актрисы!», - поделилась впечатлениями Алена Свиридова. Чувственное пение сменяли заводные песни, и гости снимали высокие каблуки и с удовольствием танцевали.

Нино Нинидзе. «Surprise party. Роза Шале»

Приятные неожиданности на этом не закончились. Звездные гости стали первыми членами «Клуба Друзей Роза Шале» и обладателями карт клуба. А шестнадцати счастливчикам были подарены сертификаты на романтический уикенд в шале и восстановительные процедуры в «Роза Спрингс».

Surprise Party посетили:
Роман Абрамович, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Евгений Миронов, Ксения Собчак, Максим Виторган, Надежда Оболенцева, Анна Михалкова, Алиса Хазанова, Кирилл Плетнев, Полина Дерипаска, Сабина Ахмедова, Наталья Бардо, Андрей Бурковский, Милош Бикович, Тата и Сергей Бондарчук, Мария Далакян, Надежда Сысоева, Илья Бачурин, Андрей Фомин, Вадим Верник, Илья Стюарт, Валерий Тодоровский, Екатерина Вуличенко, Резо Гигинеишвили, Светлана Камынина, Екатерина Климова, Валерия Кожевникова, Рано Кубаева, Елена Кулецкая, Равшана Куркова, Ирина Лачина, Мария Лемешева, Татьяна Лютаева, Евгения Линович, Анна Меликян, Юлия Пересильд, Рената Пиотровски, Нино Нинидзе, Ксения Раппопорт, Алена Свиридова, Оксана Скакун, Анна Слю (Слюсарева), Ольга Сутулова, Аглая Тарасова, Анна Уколова, Анна Цуканова-Котт, Мария Шалаева, Екатерина Шпица, Екатерина Одинцова, Анастасия Меськова, Этери и Кристина Левиевы, Изета Гаджиева, Андрей Прошкин, Валерия Роднянская, Александр Роднянский, Екатерина Дробыш, Анастасия Голуб, Евгения Попова, Дарья Чаруша, Любовь Аксенова, Анастасия Стешко, Владимир Калинчев, Владислав Чубаров, Денис Завазальский («Роза Хутор Шале»), Ольга Филипенкова (курорт «Роза Хутор»).


Поделиться:
?>