23 июля, воскресенье 11:46
ДОЛЛАР 58.93 ЕВРО 68.66
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Настроение

Благотворительная акция в поддержку детей с Синдромом Хантера

18 Мая 2017

Актриса и участник проекта «Фиолетовый Мишка» Анна Чурина, Шоколадное ателье Аллы Комиссаровой «La Princesse Choco» и Торговый центр Dream House провели Благотворительное чаепитие и мастер-класс для начинающих шоколатье в поддержку МБОО «Хантер-синдром» – помощь детям с Синдромом Хантера.

Во время праздника состоялся увлекательный мастер-класс, где приглашенные артисты театра и кино, телеведущие, спортсмены и дизайнеры совместно с детьми и мамами проекта расписали шоколадные 3D туфельки, и сделали конфеты с цукатами, орехами и сушеными ягодами.

Ирина Сошникова, Анна Чурина, Лидия Царенко, Снежана Митина, Алла Комиссарова, Ирина Лачина, Екатерина Директоренко, Наталья Мишкина. Благотворительная акция в поддержку детей с Синдромом Хантера.

Ради помощи детям, отложили свои дела и посетили мероприятие:

Анна Банщикова, Анастасия Гребёнкина, Глафира Тарханова, Гарик Харламов, Ирина Лачина, Наталья Мишкина, Дарья Калмыкова, Алиса Толкачева, Ева Авеева, Елена Дудина, Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов, Ирина Сашина, Мария Романова и другие гости.
Многие гости пришли со своими детьми – актерская пара Кирилл Емельянов и Екатерина Директоренко с сыновьями Степаном и Василием, Дарья Калмыкова – с сыном Макаром. В мероприятии принимала активное участие и 10-летняя дочь Анны Чуриной Ксения.

Елена Дудина, Анна Чурина, Дарья Калмыкова. Благотворительная акция в поддержку детей с Синдромом Хантера.

Мария Романова, Анастасия Гребенкина, Анна Чурина, Ирина Сашина, Ева Авеева, Алиса Толкачева. Благотворительная акция в поддержку детей с Синдромом Хантера.

– Дети с синдромом Хантера могут жить полноценной жизнью при условии, что они регулярно получают нужные лекарства, – рассказала Анна Чурина. – И этим деткам очень нужна наша помощь! Радует то, что с каждым днем у нашего проекта все больше друзей и соратников.

Фото: Ольга Зиновская


Поделиться:
?>