19 августа, суббота 06:27
ДОЛЛАР 59.36 ЕВРО 69.72
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Настроение

ЭКСПЕРТНЫЙ ОБЗОР: AMBER PLAZA

11 Марта 2016

Чем привлекает клиентов банкетный зал центра “Amber Plaza”? Удачно расположенным просторным помещением, которое подходит для проведения самых разных мероприятий. Красивый зал оснащён современной техникой, и в нём можно устраивать масштабные корпоративы, роскошные свадебные торжества, модные вечеринки с богатой развлекательной программой. Сотрудники центра имеют солидный опыт организации и проведения праздничных банкетов, “Amber Plaza” пользуется успехом у заказчиков вот уже в течение десяти лет.

Внушительных размеров помещение вмещает при банкетной рассадке 850 гостей и до 1500 гостей при фуршетной. Встречу приглашенных можно устроить в комфортной welcome-зоне. К залу также примыкают 7 дополнительных комнат, в которых удобно вести деловые переговоры, проводить конференции, складывать свадебные подарки, организовывать vip-зону. Следует отметить, что стены этих комнат легко раздвигаются, так что легко можно расширить площадь основного зала или создать отдельные уголки – в зависимости от потребностей клиента.

9a52e55a4cf484020ed42b5b176dad16.jpg

В оснащении банкетного зала задействована современная и качественная техника. Работают мощная система усиления звука и видеосистема с большими проекционными экранами. Оптимальная температура и влажность воздуха поддерживаются при помощи продвинутой системы климат-контроля. В любой точке помещения гости смогут получить доступ к Интернету.

ca64053eeb14e8ffa62f37227afe61dc.jpg

В “Amber Plaza” практикуется индивидуальный подход к каждому торжеству. Персонал центра не оставит ни одну деталь готовящегося мероприятия без внимания. Заказчик может быть уверен, что сотрудники отлично справятся со всеми задачами – от рассадки гостей до оформления комнат и подбора меню. Профессиональным дизайнером преобразуют пространство зала в соответствии с предпочтениями и целями клиента. Ожидается юбилей компании? Художники раскрасят предметы интерьера в корпоративные цвета фирмы. Грядёт день свадьбы? Зал украсят нежными цветочными гирляндами. Планируется крутая вечеринка? Помещение превратится в элитный молодежный клуб. Вариантов креативного оформления может быть очень много.

199dfbe342d0b3db8a2872183e1b8758.jpg

Главный повар “Amber Plaza” – настоящий мастер своего дела, много лет проработавший в известном французском ресторане. Банкетное меню изобилует изысканными блюдами русской и европейской кухонь. Особенно впечатляют приглашенных такие угощения, как молочный поросенок в белой глазури и начиненная креветками севрюга. Столы сервируют дорогим чешским фарфором и изящными итальянскими фужерами. Сервис в зале отлажен на высоком уровне – на мероприятиях работают только опытные официанты. Банкетные менеджеры центра “Amber Plaza” не раз были удостоены благодарностей от именитых гостей и первых лиц государства. Клиенты, доверившие проведение своего праздника сотрудникам центра, с удовольствием обращаются сюда снова и снова.


Поделиться:
?>