Ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО, расположенный на Пречистенской набережной Москвы-реки, представляет совершенно новое меню, которое разработал шеф-повар Алексей Желнов.
Алексей имеет огромный опыт работы в ресторанах с совершенно разными концепциями, как в России, так и в Европе, но специализируется на русской и средиземноморской кухне. Алексей умело сочетает ингредиенты, уделяя большое внимание подаче, в результате чего, каждое блюдо можно смело назвать шедевром!
Тар-тар из тунца блю фин
Всеми любимый и знакомый с детства борщ, Алексей готовит с оригинальными луковыми пампушками. А сельдь а-ля рус, приобретает особую изысканность за счет того, что подается с картофельным салатом, свекольным винегретом и бисквитом из водорослей; палтус с жареной молодой черемшой, приятно удивит не только необычным вкусовым сочетанием, но соответствием качества и цены, а такой, казалось бы, известный и простой десерт "Птичье молоко", Алесей делает с лимонным гелем и украшает лепестками роз. Европейские блюда в руках Алексея, также, приобретают неповторимый русский колорит и авторские нотки. Так, тартар из говядины подается на гречневых оладьях с маринованным боровиком, фуа-гру украшают айва и облепиха, а лопатка ягненка, томленая в красном вине с горчицей и травами, подается с жареными баклажанами, булгуром и желе из граната.
Барабулька с кенуа, карри и фенхелем
Особенно приятно дегустировать новинки меню, сидя у панорамного окна, откуда открывается завораживающий вид на Москву-реку, памятник Петру и «остров» Красный октябрь и наблюдать за летней Москвой и проплывающими по реке кораблями.