7 апреля, вторник 03:18
ДОЛЛАР 76.41 ЕВРО 82.63
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Настроение

"Макото" - уникальный ресторан японской кухни.

11 Марта 2020

РЕКОМЕНДУЕМ: Серьезный японский ресторан в Центре международной торговли. Концепт шеф-повар, создатель и идейный вдохновитель ресторана МАКОТО - Фёдор Слуцкий.

Ресторан японской кухни расположился в здании World Trade Centre рядом с парком «Красная Пресня». Здесь все серьезно: на стене в «Макото» — гигантская мозаика, вывезенная из Японии, впритык к бару — галерея аквариумов, в которых плавают устрицы, камчатские крабы, ракушки кловис и прочие моллюски. Из страны Восходящего солнца шеф-повар привез рецепты абсолютно новых для московских гурманов блюд.ресторан макото
Это и закуски из гребешка, мраморного мяса и крыльев ската, и редкие виды японских рыб (кинки, хокки (терпуг), черная треска). В меню вы также найдете традиционные японские закуски, сэндвичи, суси, сасими и японские стейки из мраморной говядины. Омлет дасимаки-тамаго, пельмени гедза, традиционный десерт пурин из зеленого чая — все это тоже имеется.
Макото" ресторан японской кухни

В Макото работает устричный бар, в котором помимо устриц есть большой выбор живых морепродуктов, ассортимент которых обновляется каждую неделю. Еще один повод для гордости - наша коллекция японского алкоголя. В Макото самый большой выбор саке в Москве, а также на удивление всем редкие сорта японского виски, сётю и авамори.Макото" - уникальный ресторан японской кухни. Концепт шеф-повар и владелец заведения - ресторатор Фёдор Слуцкий.

Сайт makotomoscow.ru

Поделиться:
?>