20 апреля, вторник 00:16
ДОЛЛАР 76.25 ЕВРО 91.48
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Настроение

Весенний коктейль в The Ritz-Carlton

1 Апреля 2021

The Ritz-Carlton Moscow основательно подготовились к весеннему сезону – преобразившиеся номера и люксы. 3 марта, друзья и поклонники отеля посетили весенний коктейль, на котором смогли посмотреть на обновленные интерьеры номеров и сделать фото для своих сетей на фоне цветочного «одеяла». Коктейль посетили Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Артём Овчаренко, Анна Пескова и многие другие. The Ritz-Carlton Moscow основательно подготовились к весеннему сезону – преобразившиеся номера и люксы. 3 марта, друзья и поклонники отеля посетили весенний коктейль, на котором смогли посмотреть на обновленные интерьеры номеров и сделать фото для своих сетей на фоне цветочного «одеяла». Коктейль посетили Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Артём Овчаренко, Анна Пескова и многие другие.
  The Ritz-Carlton Moscow основательно подготовились к весеннему сезону – преобразившиеся номера и люксы. 3 марта, друзья и поклонники отеля посетили весенний коктейль, на котором смогли посмотреть на обновленные интерьеры номеров и сделать фото для своих сетей на фоне цветочного «одеяла». Коктейль посетили Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Артём Овчаренко, Анна Пескова и многие другие.  

The Ritz-Carlton Moscow основательно подготовились к весеннему сезону – преобразившиеся номера и люксы. 3 марта, друзья и поклонники отеля посетили весенний коктейль, на котором смогли посмотреть на обновленные интерьеры номеров и сделать фото для своих сетей на фоне цветочного «одеяла». Коктейль посетили Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Артём Овчаренко, Анна Пескова и многие другие. The Ritz-Carlton Moscow основательно подготовились к весеннему сезону – преобразившиеся номера и люксы. 3 марта, друзья и поклонники отеля посетили весенний коктейль, на котором смогли посмотреть на обновленные интерьеры номеров и сделать фото для своих сетей на фоне цветочного «одеяла». Коктейль посетили Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Артём Овчаренко, Анна Пескова и многие другие. The Ritz-Carlton Moscow основательно подготовились к весеннему сезону – преобразившиеся номера и люксы. 3 марта, друзья и поклонники отеля посетили весенний коктейль, на котором смогли посмотреть на обновленные интерьеры номеров и сделать фото для своих сетей на фоне цветочного «одеяла». Коктейль посетили Дина Немцова, Екатерина Одинцова, Артём Овчаренко, Анна Пескова и многие другие.




Поделиться:
?>