23 июня, пятница 01:22
ДОЛЛАР 60.15 ЕВРО 67.15
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Настроение

ЖЕНИХ НА СВАДЬБЕ: 5 НЕПРОСТИТЕЛЬНЫХ ОШИБОК

11 Марта 2016

Предусмотреть абсолютно все на свадьбе невозможно, но многих проблем можно избежать, если заранее продумать свое поведение. Это в равной степени касается и жениха, и невесты. Но если мужчины относятся к тому, как пройдет день бракосочетания, довольно спокойно, женщину любая мелочь может выбить из колеи. Если вы не хотите огорчить свою будущую супругу, вы должны знать 5 непростительных ошибок жениха на свадьбе, чтобы их предотвратить.

Ошибка первая: мальчишник накануне свадьбы

523199d76dfe8.jpg

Максимальный срок проведения холостяцкой вечеринки — за неделю до свадьбы. Если же она проводится накануне бракосочетания, есть большой риск того, что жених на свадьбе будет с похмелья, с дикой головной болью, с помятым лицом и т. д. Что уж говорить об его собранности и организованности? Все приготовления пойдут насмарку. Поэтому правило №1: не пейте перед свадьбой.

Ошибка вторая: забыть про кольца, паспорта, букет и торт

thumb2-46ee94901701cde1c1cfafdbaad170b3.jpg

В утренней суете легко забыть самое важное, поэтому обязательно назначьте ответственного за кольца и паспорта человека, в котором вы будете на 100% уверены. Или внесите их в check-list, который постоянно будет с вами, а еще лучше — установите на свой телефон программу-органайзер, которая сигналами будет напоминать о необходимости исполнить то или иное дело. Запишите в нее все важные дела, исполнение которых легло на ваши плечи, и вы точно ничего не забудете, несмотря на все отвлекающие факторы.

Ошибка третья: опоздание

До загса жениху надо успеть многое: сходить в парикмахерскую, выкупить невесту или забрать ее из салона красоты. На все это понадобится время. В идеале за неделю до свадьбы стоит проехать по всем пунктам и рассчитать, сколько времени понадобится на дорогу с учетом пробок и форс-мажорных обстоятельств. Тогда вы точно успеете к назначенному времени в загсе. Если вы все же опоздаете, вашу регистрацию как минимум сдвинут на несколько пар, как максимум — откажутся проводить.

Ошибка четвертая: спиртное с утра

5_1.jpg

Многие женихи пытаются унять мандраж горячительными напитками: стакан виски при сборах, пара бокалов шампанского на выкупе… И вот, к моменту бракосочетания жених уже плохо контролирует себя. И то безудержное веселье, которому он предается, со стороны выглядит, мягко говоря, не совсем адекватно, что обязательно будет видно на свадебных фотографиях. Во избежание подобного казуса выпейте вечером и утром успокоительное и держите рядом с собой лучшего друга, на которого вы всегда сможете положиться. Это поможет унять мандраж и держать себя в руках.

Ошибка пятая: игнорирование невесты

1240554358_wedding_11.jpg

В день свадьбы невесте требуется все внимание и забота со стороны человека, за которого она выходит замуж. Вашу суженую могут обидеть не сказанные комплименты, не поданная рука при выходе из машины, ваше долгое отсутствие, отмалчивание, грубость, фамильярность по отношению к родственникам или конфликты с ними, нежелание активно участвовать в программе банкета, флирт или танцы с другими девушками и т. д. Постарайтесь переложить решение проблем на профессионалов и своих друзей, вы же все свое время проводите с супругой. Это будет серьезным свидетельством нерушимости уз брака, которыми вы в этот день себя свяжете.

Материалы предоставлены порталом 4banket.ru


Поделиться:
?>