23 июля, воскресенье 09:44
ДОЛЛАР 58.93 ЕВРО 68.66
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

#деLOксвадьбе!

10 Марта 2016

29 июля 2015 года на площадке перед Флагманским магазином брендовой одежды «LO» прошло самое главное мероприятие этого лета – супермодный и очень судьбоносный проект #деLOксвадьбе!

Известный, невероятно эпатажный дизайнер России Яна Недзвецкая, популярные и очень красивые ведущие TOPSHOWWOMAN помогали десяти незамужним и успешным девушкам и десяти неженатым мужчинам в самом расцвете сил найти свою вторую половинку.

1-Yana-Nedzveckaya-i-Ilya-Tarasov_4.jpeg

Ровно в 19-30 началась погоня за настоящим принцем на белом коне - мечтой каждой девушки. Вперед вырвалась конечно сама Яна, но...не догнав принца, Яна швырнула ему вслед свой свадебный букет и праздник начался.

6-Yana-Nedzveckaya_2.jpeg

Парочки отвечали на каверзные вопросы, проходили интерактивные тесты на совместимость и буквально сражались за свою любовь! Чтобы доказать верность и серьезность своих намерений, молодым людям пришлось лезть на деревья за прекрасными платьями, любезно предоставленными брендом «LO» для проведения мероприятия. После, каждый из них пытался найти возлюбленную, используя лишь свою интуицию, ведь перед этим наши потрясающие ведущие завязали им глаза. В попытках ухватить свое счастье за краешек платья, новоиспеченные женихи развязали нешуточную борьбу, в которой, как и прогнозировалось, победила настоящая любовь. Весело было не только участникам.

meropriyatie-DeLOksvadbe_2.jpeg

Для все гостей был организован грандиозный фуршет прямо на газоне перед флагманским магазином LO. Всем желающим предлагалось сфотографироваться в огромной розовой карете, которая, как гласит легенда, точно поможет вам выйти замуж (или жениться) в течение следующего года. А также найти свои половинки сердец, чтобы получить красивые призы от LO! А милые купидончики тут и там раскидывали свои стрелы, чтобы уж наверняка. В финале эмоции зашкаливали за 120 децибел.

Именно по такой шкале была выбрана главная пара проекта - она выдержала все испытания. Победители - невеста -Ксения получила в подарок потрясюащее свадебное платье от Яны с ее последнего показа.

Жених - Александр две клубных карты от партнера мероприятия сети фитнес-клубов WeGym, для себя и своей невесты.

10-Kollektiv-brenda-LO_3.jpg

С нелегким выбором нашим влюбленным помогали звездные эксперты - Лариса Вербицкая, Светлана Мастеркова, Анна Чичерова, Ирина Лачина, Алиса Толкачева, Алиса Селезнева, Анна Городжая и Катя Баранова.

Словом, праздник удался! Все участники нашли свои половинки, а #деLOксвадьбе им в этом, несомненно, помогло!

2-Svetlana-Masterkova-Anna-Chicherova-Alisa-Tolkacheva-Irina-Lachina_2.jpeg

5-Yana-Nedzveckaya-Svetlana-Masterkova-i-TOPSHOWWOMANvedushchie_2.jpeg


Поделиться:
?>