3 августа, понедельник 13:05
ДОЛЛАР 73.43 ЕВРО 87.29
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

Эстетика природы #весналето2020

9 Апреля 2020

Бренд YANI — история о том, как мечта стать дизайнером превращается в дело жизни. Это одежда с философией европейского образа жизни. Это бренд, который строится вокруг личного стиля и завершенности образа, а качество и индивидуальность — основные ценности. Образы из коллекций лаконичны и женственны, а практичность, свойственная европейскому шику — главный вектор марки.

YANI новая коллекцияYANI новая коллекцияYANI новая коллекция

Эстетика природы подарила любовь к простым и законченным линиям в крое. Синтез урбанизма и романтизма, многослойности представляет образ девушки бренда YANI, меняющей стереотип о русской женщине в глазах всего мира.

Премиальный бренд YANI представляют новую коллекцию Весна-Лето 2020: яркое сочетание цветов, форм, запахов, звуков и сочные национальные традиции в одежде миксуются в уникальном коктейле из африканских и европейских ингредиентов. Источник вдохновения — путешествие дизайнера Яны Ивушкиной в солнечную Андалусию, архитектура и дух страны.

YANI новая коллекцияYANI новая коллекцияYANI новая коллекция

«Источником вдохновения в нашей работе над созданием летней коллекции стали мои воспоминания о поездке в совершенно необыкновенный город в Испании, подобных которому не найти нигде. Уютный провинциальный белый городок Тарифа находится в уникальной месте Андалусии, где сливаются Средиземное море и Атлантический океан. Там смешались европейская и мавританская культуры из-за близости марокканского города Танжер, который находится на другом берегу Гибралтарского пролива. Стоя не набережной Тарифы можно увидеть горные массивы Марокко, а обернувшись, — сюрреалистичный пейзаж  с белоснежными ветрогенераторами на зеленых холмах Андалусии. Разноцветные паруса серферов на фоне средневековой крепости и паромов добавляют особенный уникальный колорит в волшебную атмосферу города», — комментирует Яна Ивушкина, дизайнер и основатель бренда. 

www.yani.moscow


Поделиться:
?>