27 мая, суббота 18:35
ДОЛЛАР 56.76 ЕВРО 63.67
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

M MISSONI. «...Тебе шестнадцать, ты красива, и ты моя...» Братья Шерман, 1961

14 Сентября 2016

Энергия жизненной силы, перенесённая из прошлого в настоящее. Коллекция Pre-Fall  M MISSONI 2016 вдохновлена образами из жизни первой половины  1960-х годов, американскими граффити, боулингом и общим настроении драйва. Образы в стиле Sporty Glam, полном модных сюрпризов. Энергия цвета в сочетании с необычными материалами и авангардной концепцией. Знаковые принты и особая технология вязки, прочтённые в коде современного искусства.




Пульсирующее ощущение жизни, переданное в чистых силуэтах и лаконичных формах. Не вычурные формы, но деликатный комплимент в сторону женственности. Независимо от длины и объёмов предметы коллекции отсылают к универсальному крою базовой тенниски.  Верх, отрезанный под прямым углом, модное шествие продолжают брюки-джоггеры. Узор османских волн на «PRETTY GIRL» платьях  создаёт эффект движения на расклешённом подоле. 

Контрастное сочетание сверкающего латекса с материалами других текстур; металлическая пряжа, вплетённая в трикотажное полотно.  Искусственная кожа как дань эко движению. Свитеры из джерси покрывает серебряный слой. Накрахмаленная органза, отличающаяся стойкостью. Пряжа выводит клетчатый рисунок, сочетается с многослойностью. Вечные фавориты моды рождают новую индивидуальность. Зигзагообразные узоры в контрапункте с цветовым монохромом.  Структурность выражена всё ярче: имитация сквозной перфорации в сочетании с шотландской шерстью на макси пуловерах. Мозаичный жаккард  отражает стиль техно-геометрии.

M MISSONI. «...Тебе шестнадцать, ты красива, и ты моя...» Братья Шерман, 1961

В иллюзиях раскрывается вторая часть истории: бомберы и накидки пончо из ткани с рельефными клетками чередуется с сукном MELTON и трикотажем. Оставаясь на вершине популярности крупная вязка приобрела матовый и глянцевый эффекты, благодаря особым микро- и макро-технологиям вязания. Подобное богатство текстур отличает зигзаги жакетов на молнии. Малые горизонтальные и вертикальные принты образуют узор, схожий с чешуей рыбы. 

Цветовая гамма ослепительна: серебряный, золотой и состаренное золото доминируют на чёрном фоне чёрного и на фоне знаковых цветов Дома. В новом сезоне они особенно притягивают взгляды: ярко-алый, оранжевый, нежно-розовый, фисташковый, оттенки зелёного, глубокий синий и тёмно-бирюзовый, тёмно-серый и цвет ночного неба, граничащий с чёрным. Оттенки образуют изумительный контраст, создавая уникальные принты и узоры. Мотив кеглей стилизован в абстрактной форме разных размеров.  Камуфляжный принт изогнут повторяющимися зигзагами. 

Нить преемственности проходит сквозь всю коллекцию, обнаруживаясь в  интерпретации стилей  SPORTY/PREPPY, V-образном и крест-накрест воротах с контрастным жабо, лишь чуть приоткрытой линией декольте и впечатляющей цветовой иллюзии. 

Поделиться:
?>