27 мая, суббота 18:29
ДОЛЛАР 56.76 ЕВРО 63.67
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

МАКИЯЖ НА ВЕСНУ 2015

11 Марта 2015

Каким его видят визажисты?!

Этой весной, нам предлагают визажисты новые интересные идеи для макияжа.

gorproekt_makiyaj_vesna_2015_1.jpg

Например, для Rochas, визажисты ушли от перфекционизма и нарочно ватными палочками поставили кляксы под нижним веком. Ресницы решили сделать слипшиеся, а тени нежно-голубые. В общей сложности образ получился трогательным, небанальным и простым в применении.

gorproekt_makiyaj_vesna_2015_2.jpg

Веснушки в моде! Нас девушек очень сложно понять, мы любим прямые волосы, вместо природных
 кудряшек, меняем длинные на короткие волосы или любыми способами стараемся их отрастить «до пят», светлую кожу-закупорить в загар, ВЕСНУШКИ любыми способами стереть. Preen показывают, как нежно выглядит лицо, когда есть веснушки. Искусственно нарисованные светло-коричневым карандашом, создают образ абсолютно уместным и повседневным.

gorproekt_makiyaj_vesna_2015_3.jpg

Если бы нас спросили, какой макияж самый идеальный из всех представленных вариантов, то мы бы выбрали именно этот – очень простой и гениальный трюк, совмещение двух вариантов подводки слизистой глаза. Голубой цвет придаст свежести, а белый скорректирует все покраснения. А в целом образ выглядит как весеннее небо, освещенное солнечными лучами.

gorproekt_makiyaj_vesna_2015_4.jpg

Elie Saab обновил классический темно-серый smoky eyes с выделенными бровями, убрав черный кайал и добавил ярко-голубой. Если вы уже умеете растушевывать серые тени, то без труда сможете экспериментировать с другими цветами.

Экспериментируйте, находите для себя идеальный образ и мир вокруг заиграет другими красками а мы будем находить для вас новое вдохновение. При всем этом главное, что необходимо всегда помнить: нет ничего более красивого и элегантного чем натуральная красота и естественность. 

gorproekt_makiyaj_vesna_2015_5.jpg


Поделиться:
?>