22 ноября, среда 02:02
ДОЛЛАР 59.46 ЕВРО 69.82
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

Манифест откровенной женственности и сексуальности

18 Октября 2017

«Прежде всего красота» – этот лозунг лежит в основе идеологии марки NAUMI, созданной два года назад бизнес-леди Светланой Наумовой, которая демонстрирует новую коллекцию пуховиков, одежды и аксессуаров, пронизанную духом женственности и элегантного шика. В предстоящем сезоне NAUMI выведет женщину из зоны повседневности и заставит забыть о серой будничности, погрузив ее во вселенную собственной эстетики, ярких насыщенных красок и райской свежести.

MISS NAUMi

Совершив революцию в области пошива пуховиков, хозяйка бренда и его идейный вдохновитель Светлана Наумова, продолжает уверенно следовать тропой, однажды принесшей ей успех. Врожденный перфекционизм, а также интуитивное понимание женской природы и ее желаний, в очередной раз помогли создать высококачественный продукт, о котором хочется говорить как о кутюрном платье, а не о базовом предмете гардероба. Все модели сконструированы с целью удовлетворить главное желание любой женщины – желание нравиться.

Богатый модельный ряд включает в себя пуховые куртки, пальто и гламурные комбинезоны для эффектных выходов в свет на горнолыжном курорте и не только.

MISS NAUMI

MISS NAUMI  MISS NAUMI

MISS NAUMI  MISS NAUMI

MISS NAUMI  MISS NAUMI

Сексуальность – основная тема коллекции, которую отличают соблазнительные силуэты, приталенный крой, изящная вышивка и мягкие дорогие ткани. В каждом образе звучат ноты обольщения в сочетании с последними трендами.



PRINCESS NAUMI

Детская линия PRINCESS NAUMI как всегда прекрасна в том, что почти во всем повторяет взрослую коллекцию марки, отдавая дань современной моде на family look, завоевавший сердца самых стильных мам и дочек по всему миру.  Линейка предназначена для девочек в возрасте от 3 до 15 лет и полностью передает мотивы, характерные элементы и настроения женской коллекции, воспитывая в юных леди женственность и чувство стиля с самого детства, а миниатюрные аксессуары прекрасно дополняют базовые луки.

PRINCESS NAUMI  PRINCESS NAUMI

PRINCESS NAUMI  PRINCESS NAUMI


Поделиться:
?>