23 июля, воскресенье 11:52
ДОЛЛАР 58.93 ЕВРО 68.66
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

НОВЫЙ СЕЗОН ПРОХЛАДА И УЮТ

22 Августа 2016

GRAPHIC

Геометричные рисунки в клетку и полоску от сезона к сезону не теряют своей актуальности, но в каждом модном полугодии приоритеты внутри этой группы принтов меняются. К осени 2016 года рисунок стал крупнее и ярче. Клетка – универсальный принт и подходит для различных стилей и любых типов фигуры. Наряды в клетку можно носить как на работу в офис, так и на праздничный вечер, в сочетание с другой одеждой и с подходящими аксессуарами.

Можно сказать, что клетка стала более креативной. В тренде сочетание клетки с полоской или другими геометричными принтами, например, в стиле поп-арт и принтами, имитирующими мозаичные узоры.

BOHO CHIC

Поскольку в следующем сезоне фаворитом будет стиль БОХО, то и тенденции рисунков не могли не подстроиться под это. Здесь мы увидим и индийские огурцы - пейсли, и азиатские, византийские, древнегреческие мотивы. Этнические мотивы невероятно популярны в осенне-зимнем сезоне 2016-2017 года. Подиумы пестрят моделями, одетыми в одежды, соответствующие фольклорным традициям какого-либо народа. Этно-стиль - это своеобразный символ глобализации, единения культур народов всего мира. В коллекции Vis-à-Vis этно-принты были сделаны в сдержанной дымчатой гамме оттенков кофе со сливками, пудры и розового кедра.

FLORISTIC

Цветы из летних коллекций «пересажены» в осенние. Рисунки стали более контрастными, с использованием преимущественно темных и осенних оттенков, но при этом не потеряли своего очарования. Цветочные принты можно встретить у ведущих модных домов: Chloe, Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Stella McCartney.

POWDER PASTEL

Мы привыкли считать, что нежные пастельные цвета предназначены для теплых месяцев, однако, многие дизайнеры решили привнести мягкость и теплоту этих оттенков в свои осенне-зимние коллекции.

Переливы пастельных тонов от сливочного желтого до пыльного розового и дымчато-бежевого придают нарядам благородный шик, что убедительно продемонстрировали коллекции Dolce & Gabbana, Christian Dior, Max Mara, Prada, Missoni и другие.

SPICY MUSTARD AND POTTER’S CLAY

Один из самых приятных глазу цветов – желтый, теплый спокойный цвет, напоминающий пряную горчицу и одновременно осеннюю листву. Один взгляд на него согревает зимой. В тренде все оттенки желтого – от ярких цитрусовых до насыщенных шафрановых и медовых.

Яркий насыщенный оттенок гончарной глины с вкраплениями теплых золотистых тонов осенней листвы – однозначный фаворит осенне-зимнего сезона. Он прекрасно смотрится, как в аксессуарах, так и в верхней одежде и теплых свитерах.

MARSALA

”Марсала обогащает наши мысли, тело и душу, излучая уверенность и стабильность. Этот неуловимо обольстительный оттенок окутывает вас теплом”. Марсала – универсальный цвет, который обладает определенной изысканностью и текстурностью, а также имеет матовый блеск. В какой элемент одежды он бы ни был добавлен, Марсала всегда выглядит роскошно и гламурно. Весьма интересно сочетание цвета Марсала и черного. Они хорошо контрастируют, несмотря на то, что оба они темные.

RIVERSIDE

Темно-синий цвет униформы морских офицеров модницы уже давно сделали одним из базовых оттенков зимнего гардероба. Можно сказать, что navy заменяет собой черный – столь же практичен и универсален, причем в таком оттенке одинаково хорошо смотрятся и вечерние наряды, и теплые вязаные джемперы. Шикарные платья, стильные брючные костюмы, струящиеся юбки и классические брюки темно-синего цвета продемонстрировали Chanel, Marc Jacobs, Tory Burch, Barbara Bui, Tibi и другие.

OLIVE & EMERALD

Зеленый оттенок зрелой травы прекрасно вписывается в настроение осенних и зимних образов. С одной стороны он перекликается с неяркими красками скошенной и сухой травы, а с другой стороны отражает сочные янтарные и зеленые цвета. Оливковый оттенок относится к нейтральной палитре, которая подходит и для сольного исполнения, и в качестве дополнения к более тёмным или ярким цветам. Этот оттенок привлекателен своей простотой, благодаря которой внимание акцентируется на особенностях фасона и стиля наряда, а также на красоте внешности. Изумрудно-зеленый также является актуальным оттенком осеннего сезона. Он прекрасен как в аксессуарах, так и в верхней одежде и платьях.

Тренды могут быстро возникать и так же спонтанно исчезать, но существуют модные явления, которые никогда не потеряют свою привлекательность. Например, фактурная вязка, каждый осенне-зимний сезон возвращается на подиум. Крупные косы или россыпь мелких вязаных змеек — в зависимости от настроения можно создать правильный образ. Секрет успеха вещей с таким узором в том, что фактурная вязка всегда будет ассоциироваться с женственностью, теплом и уютом.


Поделиться:
?>