12 декабря, вторник 09:22
ДОЛЛАР 59.23 ЕВРО 69.8
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

Осень 2017: бархат, нюд, брючные костюмы

22 Сентября 2017

Дизайнер Аника Керимова уверена, что у природы нет плохой погоды, а осень придумана для того, чтобы можно было экспериментировать, придумывать новые образы, оставаться загадочными и прекрасными. Аника Керимова рассказала о том, что будет наиболее актуально в этом осеннем сезоне, и поделилась своим мнением, как правильно сочетать модные вещи в своем луке.


Осенью интерес к моде как будто бы просыпается заново. Это время года делится на три периода: «бабье лето», золотая осень и поздняя. Начнем с раннего периода, когда на улицах сохраняется хорошая погода и хочется продолжения лета. В это время будут актуальны платья-карандаши, платья-футляры с рукавом три четверти и яркой строчкой, которые отлично подойдут для деловых женщин. Акцент на пуговицах и рукавах сделают образ более интересным и неповторимым. Дополнить этот образ можно лодочками на небольшом каблуке или балетками. По-прежнему актуальными остаются осенью комбинезоны – в них тепло, уютно и красиво. В таком виде можно не только отправиться на прогулку, но и на деловую встречу, а вечером посетить какое-то мероприятие. Они прекрасно сочетаются с классической широкополой шляпой из фетра и лодочками на высоком каблуке.

Осень 2017. Тенденции

Что касается цветовой гаммы, этой осенью рекомендую выбирать глубокие оттенки темно-синего, черного, бордового, серого и изумрудного цветов. Так же, как и в макияже, в моду вошла нюдовая одежда. Она должна практически совпадать с тоном вашей кожи.

Осень 2017. Тенденции

В тренде красный цвет, причем не отдельные предметы одежды, а цельный лук. Красный – один из фаворитов наступающего 2018 года, поэтому мой совет: обязательно обзаведитесь предметами гардероба этого цвета, и не переживайте, вы всегда найдете тот оттенок, который подойдет именно вам.

Когда наступят первые холода стоит задуматься о костюмах или платьях из бархата. Этот изысканный и богатый материал снова входит в моду. Осень 2017 – это время бархата. Рекомендую выбирать оттенки темно-синего, изумрудного, черного, бордового цвета. В бархате вы всегда будете чувствовать себя на вершине элегантности.

В этом сезоне все большую популярность набирают брючные деловые костюмы. В основе деловых костюмов сезона осень 2017 для женщин нарочито «мужские» формы кроя с длиной классических прямых брюк до середины каблука.  Подобные костюмы изготавливается из кашемира или других утепленных материалов, которые способны обеспечить максимальную защиту от холода и высокий уровень удобства. Даже в наиболее холодные зимние месяцы теплые женские костюмы позволяют находиться в теплоте и сохранять свой стильный деловой внешний вид. Брюки в этом сезоне очень популярны, при их правильном выборе можно скрыть недостатки фигуры, улучшить силуэт.

Цветовая гамма в основном сдержанная. Такие костюмы стоит дополнять остроносой обувью на каблуке, оригинальной небольшой сумочкой или же дорогим деловым портфелем.

Осень 2017. Тенденции

Не менее актуален в холодное время твид. Твидовые шорты и жакет – это не только тепло, но и достаточно изящно и сексуально. Этот модный лук при желании можно дополнить высокими сапогами или ботфортами на низком каблуке.

Осень 2017. Тенденции

Осень невозможно представить себе без курток и пальто. Этой осенью особой популярностью будут пользоваться верхняя одежда из натуральной кожи – такие вещи идеально защищают от пронизывающего ветра, моросящего дождя и низкой температуры. К тому же вещи из натуральной кожи всегда смотрятся дорого, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии и приобрести на осенний сезон кожаную куртку.

Кожаная куртка универсальна, долговечна и подходит для ношения как весной и осенью, так и в более прохладный период времени. Нельзя не отметить, что девушка в кожаной куртке выглядит стильно и привлекает к себе внимание мужчин. Открою секрет: наличие в вашем гардеробе кожаной куртки свидетельствует о том, что у вас есть вкус, характер и харизма. Если говорить о фасонах, то этот год предлагает совершенно разные варианты кожаных изделий. Это и уже ставшая классикой, кожаная косуха, но в более женственном, я бы даже сказала, утонченном виде. Сегодня дизайнеры предлагают забыть о тяжелых цепях и декорировать куртку стразами, вышивками, различными отделками. Основной must have сезона весна-лето 2017 – это укороченные варианты кожаных курток любого фасона. Не менее популярны куртки классического пиджачного кроя и всевозможные вариации свободного кроя с объемными плечами.

Пальто – вещь номер один в гардеробе любой уважающей себя модницы. Пальто прекрасно сочетается практически с любым луком: его надевать и с классикой, и с casual, и даже со спортивной одеждой или обувью. Женщина в пальто всегда женственна, элегантна и заставляет обращать на себя внимание представителей противоположного пола. И тем, кто еще не отважился на приобретение этой детали верхнего гардероба, предпочитая в холодное время года надевать пуховики, я советую присмотреться к модным новинкам этой осени – возможно, вы выберите для себя актуальную модель пальто.

Осень 2017. Тенденции

Этой осенью будут актуальны пальто из кашемира, драпа, бархата, вязаные и пуховые модели. По-прежнему в моде классическое черное пальто – это универсальный и беспроигрышный вариант. Его можно надеть куда угодно, и в офис, и на свидание. В зависимости от типа фигуры, можно носить как приталенный вариант, так и классический свободный крой.


Поделиться:
?>