22 ноября, среда 02:01
ДОЛЛАР 59.46 ЕВРО 69.82
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

Приглашение к путешествию

19 Октября 2017

 

Bell & Ross BR03-92 AeroGT  Bell & Ross Vintage BR V2 Aeronavale  Bell & Ross BR03-92 HOROLUM

BR03-92 AeroGT

Часовая марка Bell & Ross, славящаяся безграничной страстью к авиации, решила обратиться к миру гоночным автомобилей. Компания представила новую модель часов BR03-92 AeroGT, предназначенную для любителей автоспорта. На скелетонированном циферблате новой модели разместились центральные часовая, минутная и секундная стрелки. Кончик последней окрашен в красный цвет, равно как и маленький треугольник у отметки «12 часов», напоминающий счетчик на бортовой панели гоночных автомобилей Gran Turismo.  Модель оснащена механизмом с автоматическим заводом. 42-миллиметровый корпус выполнен из стали и оборудован перфорированным ремешком из телячьей кожи. Часы BR03-92 AeroGT выпущены лимитированной серией из 500 экземпляров.

Vintage BR V2 Aeronavale

С первого дня своего существования часовая компания Bell & Ross интересовалась военной историей и традициями. Вот почему она сделала приборы военно-морской авиации одним из главных источников вдохновения, взяв за основу их дизайн и инженерные решения. Эти часы отвечают самым высоким функциональным и эргономическим стандартам, которые необходимы пилотам и всем пользователям профессиональных инструментов.
Позаимствовав цветовое решение и великолепие униформы офицеров военно-морского флота, компания Bell & Ross создала новый хронограф Vintage BR Aeronavale. Новинка выпущена в стальном корпусе и оснащена механизмом с автоматическим заводом, видимым сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла. Позолоченные стрелки отмеряют часы и минуты, ярко выделяясь на тёмно-синем циферблате с декоративным узором «солнечные лучи». На выбор предлагается два ремешка: из состаренной телячьей кожи со светло-коричневой строчкой или из крокодиловой кожи с глянцевым отливом.


BR03-92 HOROLUM

Благодаря светящимся стрелкам и меткам с покрытием Superluminova® эта модель гарантирует удобство считывания показаний времени днем и ночью. Подсветка на циферблате этих часов напоминает яркое зеленое освещение взлетно-посадочной полосы, направляющее пилотов в темноте. Эти часы станут прекрасным спутником для полуночников.
Корпус: Его форма напоминает первые модели BR-01. Корпус выполнен из стали с микроструйной обработкой.
Циферблат: Сделан из латуни и родия с микроструйной обработкой. Благодаря своей отделке циферблат и корпус визуально представляют собой единый блок одного цвета. Циферблат образован из двух наложенных друг на друга металлических пластин с многослойной конструкцией. Верхняя серая секция с вырезанными отверстиями вокруг цифр и меток открывает взгляду фотолюминесцентное покрытие на нижней пластине. С его несравненным блеском, зеленое покрытие Superluminova® C3 долго не гаснет в темноте. На циферблате расположились всего четыре числа: 12, 3, 6 и 9. Их форма и расположение соответствуют фирменному стилю Bell & Ross.


Поделиться:
?>