26 мая, воскресенье 04:09
ДОЛЛАР 64.61 ЕВРО 72.32
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
Образец

Смотри в оба!

8 Января 2019

ALEXANDER D’O – это молодой бренд эксклюзивных оправ для очков и аксессуаров известного столичного адвоката Александра Добровинского и автора дизайнерской линейки еврейской атрибутики Дэвида Ройтмана.

В лимитированной коллекции сезона 2018/2019 представлены модные аксессуары мировых тенденций ручной работы: эффектные оправы из рога буйвола, стильные и неординарные клатчи-сумочки ART коллекции из кожи экзотических животных, а также разнообразные варианты кулонов, из которых каждый сможет найти себе безделушку по душе.
Основной упор коллекции сделан несомненно на оправы. Все оправы изготавливаются исключительно из рога буйвола, который отличается невероятной легкостью и прочностью.
Каждая оправа уникальна по своему цвету, который варьируется от антрацитово-черных до коричневых и, даже, светлых оттенков рога. Неповторимость цветовой гаммы каждой отдельно взятой оправы вам гарантирована.
Еще одна особенность оправ из рога буйвола – то, что они являются гипоаллергенными и очень бережно контактируют с кожей. С первого прикосновения их не захочется выпускать из рук.


Поделиться:
?>