17 ноября, суббота 18:08
ДОЛЛАР 65.99 ЕВРО 74.9
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

ФЕВРАЛЬ КАК ГОСПОДИН

1 Февраля 2018

Самый зимний, самый лениво-величественный месяц зимы – это февраль. Но при этом он всегда – господин для наступающей ему на пятки весны.
Для нашего журнала февраль – это воспоминания о том, что было в январе, обзоры новогодних каникул. Поговорим о том, что нового появилось зимой и что кануло безвозвратно, а главное – что будет актуально весной.
Одним словом февраль – месяц перехода в новое время. И так есть ежегодно.

Зима пришла поздно, но все-таки дошла. Кто бы что ни говорил – снежные белые покрывала всегда смотрятся выгоднее и уютнее дождливого черного асфальта и утопающих в грязи каблуков. Об уюте в рубрике ДОМОВОЙ.
Какая будет весна – сложно сказать, но тенденции дизайнеров и одежды, и интерьеров на весну уже внушают, что это будет остро модная полемика консерваторов и андеграунда. Посмотрим.
Февраль в этом году будет беспокойный месяц и по политическим, и по экономическим составляющим, что также отразится на настроениях, бизнесе и как следствие на туризме и культуре. Но мы решили не забегать вперед и пока жить здесь и сейчас.
Мне каждый год не хватает в подготовке февральских номеров креатива и волшебства. Вызвано это тем, что с середины декабря и до конца января все окружающие мне напоминают ежей в зимней спячке, которые просыпаются только к самому уже февралю. Согласитесь, присутствует все это время какая-то пауза жизни и идей?!
Но радует в этом то, что все очень серьезно сосредоточены на своей собственной жизни и своих семьях. В какие месяцы мы такое еще можем наблюдать? Да ни в какие! Это период жизненного обновления, реанимации того, что можно потерять и глоток свежего морозного воздуха, наполненного чарующим мандаринным ароматом сказки и детства!
Таким образом, хочу сообщить, что параллельно с февральским номером, говоря об уюте, ностальгии и семейности, мы уже готовим яркий и наполненный эмоциями мартовский номер.
Также хочется обратить ваше внимание на электронную версию нашего журнала, где все живет своей жизнью, и согласно законам современности бурлит и кипит намного больше, чем в печатной версии. Жизнь у нас современная, друзья мои, располагает больше к интернет версиям, чем печатным. Следите за нами и читайте больше материалов на нашем сайте journal-gorproekt.ru

Мария Солнечная


Поделиться:
?>