24 июня, суббота 20:26
ДОЛЛАР 59.66 ЕВРО 66.68
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ

15 Декабря 2016

Не так я люблю саму новогоднюю ночь, как декабрь месяц – подготовка к самому важному ежегодному событию. И даже пробки на дорогах, которые как паутина обволакивают весь город – добавляют предпраздничного ажиотажа, и вот уже как в детстве – гулко бьется сердце от предвкушения Сказки.


Разумеется, большая часть читателей сочтут меня сумасшедшей фанаткой заторов на дорогах. Нет! Может я фантазерка и беспробудный романтик… Я предпочитаю искать во всем какие-то положительные стороны. Вот представьте картину:

Вечер, падает снег, переливаясь и искрясь в свете фонарей и фар, в городе зима и сугробы. Ты стоишь на светофоре, а пешеходы идут, бегут, бредут, укутав носы в шарфы, говоря по телефону, таща за руку детишек в капюшонах, кто- то из водителей выпрыгивает из машины стряхнуть лед с дворников авто. Город, утопая в белых красках зимы, переливается разноцветными огнями, на наружной рекламе с каждым днем все больше и больше плакатов «С Наступающим Новым годом!». А тебе звонят твои родные с уже подготовленным списком дел, требующих решения до последней ночи этого года. Господи, а еще елку нужно купить не забыть и мандаринов побольше. Кстати, запах этого южного фрукта весь декабрь и январь обволакивает твое настроение в приятно уютный оранжевый цвет

К чему я собственно это все вам говорю? Ради нескольких моментов.

Во-первых, попытайтесь хоть иногда искать позитив даже в таких скучных и нервных моментах, как пробки. Они в чем-то полезны в любое время года. Знаете, что я делаю в пробке всегда? Я звоню маме. Да! Это отличное время поговорить со своими родителями, которым зачастую некогда позвонить в силу работы, проблем, забот, домашних дел. Так вот я считаю, что вместо того, чтобы орать друг другу в окна авто гадости – позвоните близким! Вариантов, что еще хорошего в пробках очень много, но это отдельная тема.

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ

Теперь о предпраздничном. Отпустите на волю хотя бы раз в году свои детские настроения, прячущиеся за взрослой внешностью и жесткостью весь год. Мечтайте и верьте в чудеса, а главное не забывайте дарить их окружающим. Попробуйте - это не менее прекрасно и захватывающе, чем получать подарки самим! Станьте для кого-то феей или волшебником, и пусть это будет сущая ерунда… под падающий новогодний снег.

Мечты на самом деле сбываются, поверьте! Самые заветные желания всегда исполняются, но для этого должно прийти нужное время – не торопите его. Жизнь так устроена, что для того, чтобы понять, что такое истинное счастье - нужно четко понимать что ты чувствуешь когда его нет. Невозможно оказаться на вершине горы, не пройдя весь путь от ее подножия.

Дорогие мои!

Этот номер мы делали также, как и все – с любовью, страстью и полной увлеченностью в каждую тему, о которой мы говорим, но все-таки добавили сюда красок эмоций и легкого аромата новогодней хвои.

Я хочу от всего нашего издания поздравить вас со всеми Новогодними праздниками. В первую очередь с НОВЫМ ГОДОМ!

Основное мое пожелание – вы уже прочитали в предыдущих абзацах. Но еще более я хочу пожелать всем быть добрее, несмотря ни на что, быть благороднее не смотря ни на кого, кроме самого себя, быть терпимее по отношению к другим, но быть жестче по отношению к самому себе!

Я желаю вам всем Сказок в Новогодние каникулы. Пусть ко всем вам в прямом или переносном смысле придут Деды Морозы, Снегурочки, пусть прилетят Карлсоны, Феи, Волшебницы и Эльфы, подарив вам эмоции, счастье, благополучие и спокойствие.

И давайте с первого января начнем все не с чистого листа, как обычно мы планируем, а просто напишем новую главу, в которой будем сами действовать, идти вперед и не ждать чудес, которые просто так свалятся нам на голову.

До встречи в Новом Году!
Мария Солнечная.

 
Немного о нас
Периодическое деловое издание освещает отечественный и мировой бизнес, типичные и нестандартные ситуации, возникающие в экономической и политической сфере. Мы не констатируем общеизвестные сухие факты и события, а объективным образом анализируяем их. В журнале размещаются информационные и аналитические материалы законодательной, правовой и экономической тематики, прогнозы и мнения экспертов в сфере экономики и бизнеса. Вам будет полезно и интересно узнать о происходящем: * на финансовых рынках; * на рынке ценных бумаг; * в банковской и налоговой сферах; * на политической арене; * в сфере недвижимости. Издание также публикует актуальные финансовые рейтинги, информацию о курсах валют, рейтинги банков.


Поделиться:
?>