21 мая, понедельник 10:22
ДОЛЛАР 61.94 ЕВРО 73.18
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

КРЫЛЬЯ ЖИЗНИ

2 Апреля 2018

Апрель причудливый капризный месяц, напоминает подростка с максимализмом в разные стороны.

Люблю его искренне, но без фанатизма. Люблю его за то, что сердце бьется по другому, и порой детский восторг спонтанный доходит до головокружения.
Ты открываешь в этом месяце окно, и вдруг, чувствуешь какой-то волнительный запах ручейков, оттаявших деревьев, перемешанный с ароматом солнечных лучей и флейтами поющих птиц. Что это? – удивляешься как ребенок ты. Где-то внутри бабочки просыпаются, крылышками зацепляют твои эмоции.
Едешь вечером на машине по улице, и в одну минуту, в какой-то миг – до тебя доносится озонный ветерок, в котором вдалеке угадывается соло дождя с грозой – первой, весенней и такой одновременно осторожной и стеснительной. Спустя час, она входит в роль и первый ливень выливается на только оттаявшую землю. Вдохните поглубже! Вот он – апрель, вот она – весна весенняя и лето впереди! Только максимализм летнего предвкушения в секунду может смениться снегопадом, который заставит смотреть на небо с удивлением и негодованием.
Поразительно то, что весь апрель мы очень часто смотрим в небо. Это единственный, наверное, месяц, когда нас так с вами манит это небо, придумывая самые разные поводы для этого. А это, друзья, космос, это вселенная и самое высокое и невесомое!
Смотрите в небо! Чувствуйте крылья бабочек и стремитесь к полету журавлей и преданности лебедей!

Мария Солнечная


Поделиться:
?>