6 июня, суббота 03:53
ДОЛЛАР 68.63 ЕВРО 77.97
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

МАТРИЦА

6 Апреля 2020
Всё происходящее сейчас кажется сном, в котором ты блуждаешь как в тумане, и не можешь понять, где выход из этого лабиринта, где же откроется солнце… Видно только электронную компьютерную матрицу, периодически искрящую от нагрузки, которая хочешь ты или нет, направляет твои ноги, руки и мозг туда, куда ей нужно.

Искать выход бессмысленно, скажут многие, но матрица не захватывает наше сердце и душу - они свободны и имеют волю! Именно их нужно выпустить на первый план и чувствовать как никогда интуицию, любовь, понимание и сострадание. Неприятие тоже там должно иметь место и в большом обьёме, но в нужную сторону - это должно относиться к мраку и матричной системе. 
При помощи этого ты вдруг начинаешь видеть свет, далёкий такой, но чистый. Видимо, есть расщелина в этой системе. Просто нужно очень много сил душевных и моральных дойти до неё. Но если есть стимул - всё получится!

Это, к слову, о свободе слова.

Друзья, впереди у нас карантин и дошедшая до нас самоизоляция… Проведите время с пользой! Обратите внимание на своё здоровье (это не связано с вирусом) - правильное домашнее питание, регулярное, отсутствие фастфуда. Спортом можно и дома заниматься, если не лениться. Личная жизнь: семья, дети, родители, старшее поколение - это лишняя возможность побыть с ними.
У вас появится время на самообразование - в наше сегодняшнее время это необходимо, как никогда.
Во всём остальном - терпения вам, дорогие мои! Попробуйте перезапустить вашу систему и осознать матрицу, найти в себе внутренний светоч, увидев впереди свет, куда нужно двигаться - в новую жизнь с другими правилами и нормами, но туда, где мы будем личностью хотя бы для самого себя и своего окружения, а не будем следовать безропотно туда, куда нас с вами ведут!

Мария Солнечная
Поделиться:
?>