28 сентября, вторник 22:59
ДОЛЛАР 72.51 ЕВРО 84.68
ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
От Редактора

МОРОЗ и СОЛНЦЕ

3 Февраля 2021

Сюрпризы ждут со всех сторон, даже когда их не ждёшь. Именно так начался этот год и первый месяц его жизни.

Обновление целого спектра законодательной базы вызвало много вопросов не только у юристов, но и у собственников бизнеса. Мне кажется это является отдельной большой темой для нескольких интервью. Потому что инструкцию по применению никто ещё не написал.

Активное внедрение вакцины от ненавистного коронавируса спровоцировало не только ожесточённые споры, но и попадание в больницу с побочными эффектами аттракциона температуры и прочего. Крупнейшие корпорации теперь отказывают в приёме на работу сотрудников без паспорта вакцинирования. Споры разгорались. Понятие обязательного вакцинирования отдалённо смахивает на нарушение прав человека, но это также является вопросом без ответа. Так и хочу задать вопрос: «А ты вакцинировался добровольно?»

Тем не менее, мы плавно и медленно выходим на финальный аккорд зимы, и уже не за горами туристический летний сезон. Вот в Москве уже сняли ограничения – самоизоляции и работы удалённо. Грузия открыла свои границы, также намечается открытие ещё нескольких стран. Но у меня в голове только один вопрос – не дают ли нам немного воздуха и «правильности», чтобы было время «нарастить количество заболеваний» к летнему сезону и снова развивать летом внутренний туризм? Будем надеяться, что мне это мерещится.

Также и в интернете полна коробочка нововведений. Так всеми любимый в России Яндекс полностью отключил возможность комментариев любых новостей и сообщений. Функция более недоступна. Сейчас с лёгкой улыбкой спрошу: может быть это ошибка системы? Надо будет написать в техническую поддержку.

Январь был отличным месяцев снега и настоящей зимы. Странно только то, что, даже когда он выпал толстым, белым и пушистым слоем, наши коммунальные службы не рассмотрели его и решили, что сейчас лето и снегоуборочная техника не по сезону. Есть и второй вариант – мы самые экологичные и дружелюбные к природе, что не может не порадовать. Мы теперь живём в полностью естественной среде обитания.

Январь 2021 года отличился и возвращением в страну перелётных птиц, которые залетели в снежную бурю и стали в итоге центром огромного снежного кома…

Не буду писать астрологический прогноз на февраль, но хочу пожелать всем быть внимательнее на дорогах и перекрёстках, пользоваться навигатором, если сомневаетесь куда повернуть и уделять больше внимания своим семьям!

 

Мария Солнечная


Поделиться:
?>